加入灵隐岛

需要求助的朋友请阅读此篇,一些心得。

火..   [复制链接]
写在开篇前的几句话; r; l) s3 b" ~) _, j$ u5 o( c
    以前发过一个帖子(昆明邪地),用的是白话文,很多朋友说看不懂,没办法,是带我爷爷发的,老人家几乎不说“人话”(*^_^*笑,他认为写文章就是要用正统的白话文)以前是我自己看这个网站,后来爷爷也看,不好说他有多高明,只能说他年纪大,可能经历丰富点(他自己谦虚的,其实我觉得,他才是有“道”的人),经常看见有各种朋友求助或者遇到灵异的事情,有些我爷爷说是真实的。有些,可能就。。。$ m) g# @  |' n# ~6 b1 G; A
    下面发的文是我按照他老人家的意思,翻译成白话文打出来的,有些地方可能是我的翻译水平有限,可能词不达意,毕竟文言和白话是有差距的。给大家参考,希望能帮到大家。顺便说下,这文章绝对不是从哪里转载来的,特别为灵隐岛上的大家写的。后面就不赘述啦,都用我爷爷的口气说了。) p( X# p/ e$ z4 ?# C; F
: g$ D* b4 u, _7 ?' f& ]

9 f  m! M" {2 W9 ~9 V' k5 v) B& P   “诸佛菩萨已在世间。”很多修士,大德都认为现在或者不远的将来就是“末法时代”,这个问题。各家流派不同,本人也不好多嘴,仁者见人,智者见智吧。只是要告诉各位,我认为,诸佛菩萨已在世间,他们,早就降临在我们周围了,做他们该做的事情,了结一些未来的因或者过去的果。所以,现在虽然人世间的正气在消退,一些人型的妖魔在作乱,但是,还远远没有达到“五浊恶世”,魑魅魍魉随便就在世间做乱的地步。所以,应该也没有那么多的鬼怪,会那么巧合被大家遇到。在这里浏览了很多帖子,有些所谓的“妖怪,鬼魂”根本就是闻所未闻,各家各派,正史野史都从来没有出现过的东西。除非这些“妖怪,鬼魂”也会与时具进,会进化,会凭空产生新“物种”,否则,有些事情可能真的是您的幻觉,或者幻想。您需要的,可能不是我们这些灵修,而是医生。当然,我绝对不是说大家遇到的都是假的,绝没有这样的意思,很多帖子遇到的症状,确实是我们经历过,遇到过的真实的超自然的一些东西。这些东西,就是想编,也不可能编得出来的。所以,当您遇到这些超越您认知的东西的时候,首先想到的,并不应该是上岛来找灵修,而是先确定,您遇到的,真的是“它们”吗?因为有些幻觉现象,或者大家遇到的最多的所谓“鬼压床”也许只发生过那么一两次,就消失了,没有了,再也不发生了,那么,您遇到的,就不是我们的能力范围内能解决的东西。所以,第一步,就应该是先观察,确定。. X% O) \5 p) S" }% Q- Z
    其次。当您真的遇到“它们”确实造成了损害,您需要帮助,应该怎么办呢?
$ r/ |' z8 Z# W! N0 r    我推荐——命盘。我们每个人都有上天给我们的唯一的“身份证”号码,就是我们的命造八字。每个人的命造八字都是绝对的唯一的,绝对没有重复的。就算双胞胎,也有先出后出,就算一个产房同时出生的,也有不同的父母八字,兄弟比肩。所以,当您出现问题的时候,遇到灾劫的时候,如果您和我们一样,相信命运,那么,不妨请高手看下您的命盘,流年,命里有时终需有,知道这是自己的因,是自己的劫,坦然的面对,不是很好吗?今世的因,今世了解他,前世的债,还掉他。不就解决了?没有无理由的因,也就是说,“它们”不会毫无理由的就找上你,害你,或者帮你。总是因果的纠缠,才会这样。岛上高人很多,有道流的高真,也有佛宗的上师,大家修行,都讲究度人,济世,他们,会帮助大家的。  X% N, f  C. i8 U
   第三,紧急情况怎么处理。也许您遇到的是非常紧急的状况,没有时间去看命盘,批八字。有些朋友病急乱投医,上岛发贴求助。有些似懂非懂,甚至根本不懂的家伙乱出主意(我没有攻击谁的意思,很羡慕你们这一代人,信息是那么发达,听说还有人专门写修真类的小说?我孙子看了些小说后,竟能说出一些很晦涩的术语问我,甚至一些秘传的仪轨,坛场,我很惊讶。),看了些杂七杂八的书就胡说八道。教一些不能救火,反而添油的法子。真的很害人啊。平时根本没有供养,也没有修持的法,甚至当事人根本就不信仰的神灵,居然就叫人去念,去收服?这怎么可能!我认为,紧急情况下,最重要的,就是不要慌乱。每个人身上,顶上,都有正气,灵光,一般“它们”是不会主动招惹你的,也许你当时身体情况不好,灵光消散,或者符合了一些偶然的条件,撞见“它们”那么,你没有必要慌乱,大道朝天,各走半边就好了。真要不行,遇到的是摄青,蓝衣这些恶鬼,那么,迅速走避到附近的寺院,道观,祠堂,也是可以避过的。至于如果是因果的原因,那么,您也不必要急在一时,那么长的时间,您和“它们”都等了,也不会在一时三刻之间就产生生命危险。镇定的从长计议,也就是了。0 A! Z3 ^& @. w" F
   最后,命运,并不是不可以改变的,一些高真,上师,因为各种因缘,行窃夺天地造化的法门,背城借一,逆天改命,强行改变别人的命运,也不是没有。这里,我告诉大家一个简单的办法,自己修改自己的命运。很多朋友说,自己的命怎么怎么硬,怎么怎么克自己的父母,兄长,很内疚。我觉得大可以不必。也许,你的天命就是克他们,而他们的天命,就是被你克呢?因因果果,报应不爽,前世的儿子,可能是今世的父亲,前世的仇家,可能是今世的夫妻,报恩的报恩,报仇的抱仇,这也是一种天命循环。我绝没有要教大家不行善道,不行孝道的意思,相反,我想劝大家,行善,积德,行孝。先贤说过“佛在灵山莫远求,真佛只在堂上坐。”您与其去烧香拜佛乞求保佑,还不若好好孝敬您的父母,这是最大的功德啊。试问,在家虐待父母,赡养费都不给的人,您就算把香炉烧穿,蒲团坐烂,能得到福报吗?相反,很多孝子贤孙,终生不知神佛为何物,却一世平安,得享高寿的例子比比皆是。行孝,自然有你本人的三尸六相,功曹迦蓝帮你记录下来,消灾解难,三万六千功行满,虽然不说拔宅上升,起码会有好报。就算你命运不济,八字不好,也自然在潜移默化里慢慢改变您的命数,运数。至于行善积德,也是同样的道理,纵然您的孽债太多,因果太重,不能报在今生,那也可以期待来世啊。就算以你们唯物主意事物的外在联系的观点来说,与人为善,自己是个和气,善良的好人,工作,生活的氛围和其环境,与之有联系的,也只能是其他善良,和气的人或者事物吧。你对人家好,人家起码表面上会对你好吧。您自然也就处在一个温和的环境,以阴阳家的话来或,您的气场,您所在的地方的气场,就会好,就会对您有帮助,您心里没什么压力,自然吃得香,睡得好,不做噩梦,百病不生,这也不就是现代医学家,养生学家所崇尚的吗?当然也就不会出现什么“鬼怪”的幻觉了。
$ }8 h' z5 W2 I% z+ v$ U   好了,就说这么多,我并不是无神论者,我信鬼神,自己也修行了这么几十年,老了,发些这样的文章很罗嗦吧。希望大家不嫌弃。另外,在这岛上有很多高人,如果不嫌弃我愚昧,可以教导我些东西,那很欢迎,如果是要盘道,那就算了,实在是老了,没有什么争胜的心了。最后,祝福各位“昼夜六时吉祥。”
/ x2 K! @$ s2 y. }7 _+ y  {  _' P' ]; q9 |2 l- }8 p2 a) H  |
6 K  P- N- M! R0 F* w$ e. N) I
本文完~~~~好累,爷爷说的文言就一句,我可能要打好几十个字。呵呵,还是古文好。爷爷说写这种东西给大家看我也有福报~哈哈,希望能在游戏里打到好装备。走咯~~~~

评分

摸金校尉1983 + 6 + 2
暮然回首 + 2 è???????????é”?

诸佛菩萨、命盘、八字、流年、上师、因果报应、烧香拜佛、功曹迦蓝、功行满、拔宅上升……LZ让我看了有一种“哑巴吃黄莲内牛满面”的感觉……

我觉得蛮不错的啊,这篇文章随便长,但还是认真的看完了,还是第一次。

恩 顶了 谢谢

你爷爷是个有功德之人啊.

很好的文章,谢谢

LZ  y一家人都是高人  LZ爷爷是高人  孙子也是  不过 你爷爷的文言文  看的的确头大

“佛在灵山莫远求,真佛只在堂上坐。”  这句话真好。真想有福分能和你爷爷好好聊聊一定开化不少。。

我都看不懂哦! 但是我一定好好对自己 好好对别人

鬼怕  怕坏他的尸身吗?   为什么 拿着 泡在福尔马宁里的尸身  它就好像不敢过来???