加入灵隐岛
楼主: 清虚道长

我的法坛发生的事

不好意思!搞错时间了,这个月的25是星期一,不是星期天!所以是24号接待的丁小姐!

回复 51# 清虚道长 " O) h3 W6 n/ S% X' ^# h, n* U+ W

% H8 R7 n& H+ P9 {- n, ^7 T/ V4 Z# O" R5 U
    这两天加了您QQ.没回复啊。今晚您关注下吧、

千万不可养古曼童啊!
/ Z; ^; ~7 n: {+ Z9 h清虚道长 发表于 2010-10-23 14:04
% y6 I' v- r' X6 q
/ C2 j% X% I4 R0 h- l0 Q* Q
2 V0 @- T2 E+ F; ~
    是的,养鬼是不好的,

回复 1# 清虚道长
5 T5 k8 l/ z7 Q& w
+ o7 C6 ]$ h5 ~; b( {7 M# D
9 u: e+ O/ S! u& V/ ^    道长你道行很深了吧!能加个Q不!问一切我很久不明白的事儿

承蒙大家的抬举,我的帖子火了一把!呵呵!谢谢大家了!如果有朋友想加我QQ请尽管加,没事的!
9 P. c# r- B& E) R6 ?! L) Y) C8 C' s; c  l6 _3 Y' M/ Y
QQ:1139213083

回复  清虚道长 6 z6 v, B7 _: F( O2 ]1 |, `
2 Q, \; \# ]0 `" p! y. x& J
/ _8 y6 ]& G  g
    道长你道行很深了吧!能加个Q不!问一切我很久不明白的事儿7 E/ S" T' h6 Y, \! A! G
苍灵月 发表于 2010-10-31 21:06
6 x/ B% I. X% q& ~2 }7 i3 c* ?2 {

/ q' V( n6 m3 e3 `/ G$ j+ x/ y4 G& ~; i1 @
    其实贫道的道行不深,只是每天都和神鬼打交道,所以,这方面的元素就多了些而已!

27号星期三,早上送老婆上班后,我就骑着我的别摸我回家了。到了小区的巷子口,买了早点坐下来吃,不经意间一阵阴冷的风扫过耳根。武汉这两天变天,风很冷,再说,巷子口本来就是很灌风的,所以,我都没怎么在意。# W0 l# L& \# G1 W: v
/ e. B& F7 R7 s! I7 C5 \
巷子口离我住的小区只有100米的距离,整好在50米的地方,是个左拐。并且,在小区的门口还有些门面,经营着副食,理发店,米店这些小店子,方便着我们这些住户。
' ]0 W' s! B4 q0 h3 r% w
/ F8 Q" N1 E2 f吃完早点,我继续骑上心爱的白色,汽油,两轮宝马,往小区进发。就在离小区门30米远的地方,我又看到了那个黑影在我的头顶45度角的地方,可就在这时,副食店里突然冲出了一个5岁大的小孩,我已经来不及刹车了,当下就右手和左脚同时用力,将自己的“宝马”推到右边,同时自己也往左边弹出,一下就跌落在地上!这时,那个5岁的小孩也同时摔在了我的身上。; G+ X) u0 j3 K2 H
: D6 a9 _7 v' a( Y5 W' d% z  T
心里暗叫“好险!”趟在地上,忍着浑身的疼痛,先看看爬在我身上的小孩,确认他没有伤到,再看了看倒在身边的摩托车,背后不禁冷汗直冒!如果不是及时的把摩托车给踢到了右边,只怕这个小孩和我就都完了呀!不幸中的万幸呀!
( q9 S# w6 Q3 @& F/ B5 Y. l; e& ?
小孩的母亲跑出来,抱着小孩连连道谢,我被旁边的人扶起,边拍着身上的灰,边说没事!同时也暗暗的观察那个黑影跑哪去了。仔细端详了一圈,还好,还在我的头顶上方,没有走!“好!看贫道怎么收拾你!”我心里不禁一阵窃喜!“有种你他娘的就跟贫道一起回家!妈的”我愤愤的暗骂道!) I: b/ ~( ?+ R4 D

" K' R' z1 a$ o2 R  q5 A弹起我心爱的土琵琶~~ 不对,是扶起我心爱的宝马,拨弄半天发动不了,只能推回去了,没办法!我一瘸一拐的推着摩托车,在众人的目送礼中,走进了小区。唉!人呐。。。我避免了一场灾难,可没人对我伸出援手,我被摔成这样,还得自己推车,怎么就没人来帮我呢!这叫什么事呀!唉~真是的!!!
% ]: @. y6 K- v! R
4 |7 }, o2 A! g! i- H$ k! j; b0 e% B回到家,在神坛上了香后,就拿出家里的药给自己处理伤口。边擦酒精边观察那个黑影是不是没走。嘿嘿,居然还真的没走,而且就在我家的门口,我现在看清了,上身黑色的双排扣休闲半长风衣,下身黑色的休闲西裤,头发不长但中分,眉目清秀,而且还很帅。: Z+ C5 n' B! \, H' ^
- I  k7 T3 F9 O8 C& y1 W
我试着用元神和他交流。“你是谁?”对方回答了一个“哼”。“你想干嘛?”对方还是回答了一个“哼”。“难道你真不怕贫道将你打得魂飞魄散?”好嘛,这次干脆回答了我“哼、哼、哼”。我无可奈何的摇摇头,“好吧!只要你不闹事,愿意呆这你就呆吧!”5 C! P! Z* e9 c3 l7 _7 l

& k; r4 s: t/ S) [+ V& Q* y) \药擦完了,我站起来把药放回原处,转身面向门的时候,却发现黑影已经走了。
* Q$ q: i7 E" O& ]& \0 q# p7 y
1 \4 d' |$ ]: Y- r$ Z) E% J  ?我想了想,估计这个还是得问问丁小姐。于是我给朋友打电话问丁小姐的电话,然后给丁小姐打了个电话,在电话里,我问她认不认识这个衣着的男人,她一听之后,声音颤抖的说“道长,我现在到你那来吧,您方便吗?”我说“方便,我在家等你”
/ X3 l; F  H8 Y
5 I  a# P+ Q1 c! e- M丁小姐来了后,说出了原委。原来丁小姐曾经有个男友,两个人的感情很好,准备谈婚论嫁了,有一天晚上,两个人回出租屋,走在巷子里,碰到了打劫的,为了保护丁小姐,她的男友被劫犯给捅了3刀,当场死亡。那天,她男友就穿的这身衣服。
! o; M& _" t$ q7 e( A: E4 b! L9 r7 o; Y' W8 Q. x& b5 R
于是,顺理成章的,我要了她男友的八字和姓名,然后在当天晚课的时候,便超度了这个亡魂。
  I3 ]+ U' |. O  L* u* k$ Y
+ i/ _! r0 v4 C9 S5 o其实,这个事情也很简单,丁小姐的男友虽然死了,但因为一直挂念着丁小姐,所以一直没有去投胎,而是跟着丁小姐。但是,毕竟人鬼殊途,时间一长,丁小姐的运气也受到影响,那天画符的时候,我把他和丁小姐分开,管了这个闲事,所以,他才会来找我的麻烦。
( Y0 b6 f  N/ l7 U6 A1 I4 G
& t. O# P! _* p: T这个事就这么结束了,可是在以后很长的时间内,丁小姐还是会主动的联系我,她只希望能多为前男友做点什么,多尽点心意。
0 i, F/ n; v  {/ D  m6 g. w9 _; b: h0 n& C2 n# H2 t
很多人觉得人死如灯灭,什么都没有了。其实不是这样。如果有人给亡者上香火,会对受者更有利的。无论受香火的人处在什么状态,投胎亦或是待投胎,起码能得到神祗的关注或照顾。所以说玄学,玄就在这里,说不清,道不明,但不可思议的事,就这么发生了!

真的假的,有点不相信

真的假的,有点不相信! }9 o; ~% l# {+ y
风语叶声 发表于 2010-11-1 21:28

/ ?2 \& B  q" \
. X6 h" F# C2 [+ X5 ]1 [* h
# J; I7 L$ q5 h; k' [# Q- }    呵呵!信不信的没关系。就当娱乐吧!

呵呵  信则有  不信则无