加入灵隐岛
楼主: 清虚道长

我的法坛发生的事

呵呵  道长  如果说三清在场  区区黄鼠狼会这么大胆  上面的那些老古董是不会下来的  就算下来也只是投影  如果不信你不妨自己想想

呵呵  道长  如果说三清在场  区区黄鼠狼会这么大胆  上面的那些老古董是不会下来的  就算下来也只是投影  如果不信你不妨自己想想

看了这则故事,我觉得还是好好地拜我的忏,诵我的经好了。别去理会那些事。

任少奇先生你好!  我不知道你是否看过道教阴事法事时,法师在招魂的时候突然倒地,然后有些就终生不能起床的事没!法事都有神祗,但是,也有做法的人出事!个中原因虽然颇多因素,但是,归结到最终,无非就是法师的灵力,和程序是否合乎规矩的问题!
! {+ |. h& ^. t# ]/ X& {也许你会想说,既然神都到了,那妖邪何敢猖狂!但是,世事都是阴阳相互的关系,法坛有神就必有灵,所以,法事在进行时,出什么状况如果法师镇不住,那就真的完了呀!
% x$ [$ S0 r. C! L, P
6 C0 y7 J$ o0 m. A呵呵!以上是贫道小小的见解,供与先生交流!谢谢!

回复 20# namoemituofu
/ h% i# m3 \6 M$ t8 u9 w$ S$ {8 @% C/ |5 e$ ~/ I' _

8 {+ X7 d1 m1 d& L" |: [    确实,狐仙是在下的师兄!呵呵!

这个版块是用来发布小说的,真实事件请发至第一现场。" h! N0 D' @* o0 b- x& ^
梦遗真人 发表于 2010-10-25 14:48
" _% S6 s" @0 G( x

7 B! d3 T$ m$ f( o+ f. a3 `+ ?3 |; v0 g2 {0 `9 M" e
    不好意思!我对论坛这块还真是不熟悉!如果进错了场地,请问您说的那块在哪里找,还有就是,我目前的这些文章能在那边发吗?

回复  清虚道长
2 V* E. r# t: u% D* Y' R4 {/ X, C+ y

9 T, i" }! I6 R% R2 h7 q# e. M6 i    另外那狐仙和你是师兄弟?
6 [+ \4 _) s8 u5 T2 P# vnamoemituofu 发表于 2010-10-25 19:39

; O4 F, r+ V. Y  g1 G1 Z. L9 d7 t) b/ F2 L& ~

; Q! f; W  ^/ Z. v    狐仙的确是在下的师兄!如果先生对道教文化感兴趣,请加我的QQ,我们可以聊聊!谢谢!

回复  清虚道长 5 c7 V4 E9 G6 X1 o$ j- s
4 k! ^* ]' h& ?) i6 ]5 ^6 H

* N7 k: d7 W" ^: h/ Z  G    另外我不是唯物主义,也不是唯心主义。对道家文化还是非常相信的。我有一个QQ群。 ...+ l: W  {5 C  s3 [, N
namoemituofu 发表于 2010-10-25 19:37
% ]7 x! {0 l( s- {* s
2 i& }! E& T# A% w- K: i% O

8 i* ?! |" C) e' M, B    请问您的群号是多少?

你说的是真的啊 有机会肯定去 真羡慕你们

呵呵!欢迎!欢迎!