加入灵隐岛
楼主: 皇族、妃

白骨校园「诡魅更新中。。」

楼上的都很厉害啊~  我光看着,  没啥灵感。   呆

最近忙,没时间写,看看好了

先看看再说
原先的设想都被打乱了
从新构思一下...

~~~  怎么都没人写呀,  跟我一样没有灵感啊!

宿舍在扭曲,我看到舍友们的脸孔也随着空间的扭曲而扭曲。这究竟又怎么拉?!
我呆立在原地,看着四周围的景物慢慢倒退,慢慢的从幽长的走廊回到黑暗的湖。
湖的周围却不再是教学楼,而是一堆堆残败的墓碑,有的变成了碎石,有的只剩一杯土包。
我渐渐冷静下来,视野望向那片湖,暗香袭来.湖面浮出几具尸体,七零八散的漂泊在水面上。
草丛发出悉碎的声音,魑魅魍魉在黑暗中暗涌。
几声婴儿般的猫叫声传来,愈来愈近。
我内心的恐惧逐渐放大,却亦常沉着。

它来了…

是苏梦!苏梦急急忙忙跑过来,边跑边说“安~  你没事吧!”我正想迎上去,不对·········苏梦怎么会在这里,一定又是鬼。“不要过来!你到底想怎么样!”     只见假苏梦停下脚步,嘴角露出阴险的微笑“呵呵~~被你发现了呢!” “你到底是什么妖孽,为什么要害我!”此时此刻我已经怒了,这时候苏梦,不,是那只鬼,她的整个人慢慢扭曲,要露出原样了······     不知道为什么,我的心情很平静,已经不怕了,可能是习惯了吧! 那只鬼慢慢露出它的真面目,身体跟普通人一样,可是却没有脸···“呵呵,我不是妖孽···我是一只销魂鬼,我可以随便变出任何人的模样来迷惑你~~!”说着又开始变了,这次变的是安的妈妈。“孩子,你怎么在这里,快过来~!”   “少来了~~!!你到底想怎么样,想吃我吗,来啊~!” “不不不,我不是想吃你~我只是想和你玩~~,我的兴趣就是折磨人,我会慢慢把你折磨到死的~~哈哈哈!”   我已经愤怒到极点了,冲上去对这销魂鬼就是一拳,可是却打空了,感觉就像打在空气上!到底要怎么办,我不会就死在这个鬼手上吧,对了,我不是还有彼岸花吗?可是怎么用啊,我根本都还不会控制·······

是苏梦!苏梦急急忙忙跑过来,边跑边说“安~  你没事吧!”我正想迎上去,不对·········苏梦怎么会在这里,一定又是鬼。“不要过来!你到底想怎么样!”     只见假苏梦停下脚步,嘴角露出阴险的微笑“呵呵~~被你发现了呢!” “你到底是什么妖孽,为什么要害我!”此时此刻我已经怒了,这时候苏梦,不,是那只鬼,她的整个人慢慢扭曲,要露出原样了······     不知道为什么,我的心情很平静,已经不怕了,可能是习惯了吧! 那只鬼慢慢露出它的真面目,身体跟普通人一样,可是却没有脸···“呵呵,我不是妖孽···我是一只销魂鬼,我可以随便变出任何人的模样来迷惑你~~!”说着又开始变了,这次变的是安的妈妈。“孩子,你怎么在这里,快过来~!”   “少来了~~!!你到底想怎么样,想吃我吗,来啊~!” “不不不,我不是想吃你~我只是想和你玩~~,我的兴趣就是折磨人,我会慢慢把你折磨到死的~~哈哈哈!”   我已经愤怒到极点了,冲上去对这销魂鬼就是一拳,可是却打空了,感觉就像打在空气上!到底要怎么办,我不会就死在这个鬼手上吧,对了,我不是还有彼岸花吗?可是怎么用啊,我根本都还不会控制·······

“哈哈哈哈~我会让你毫无痛苦的死去的...当然,在梦里,你是不会感到痛苦的....”销魂鬼狰狞的脸上一副得意,却是令人无比恶心与恐惧。
欸?!在梦里???难道说,这是在我的梦里吗?发生了什么事?我闻到那阵花香之后...没错了,原来我竟然被这只销魂鬼给迷惑了,让它有机可趁,竟然跑到了我的梦里,还想夺我性命...
嘿嘿,如果这是我的梦里,一切到好办了,哈哈
我不断暗示自己要冷静要冷静,然后,我笑道:“嘿,丑八怪,你少得意了,谁死还不一定呢!哈哈,先战胜我的孙悟空吧。”
销魂鬼脸色一变,难以置信的看着凭空出现的,正挥棒向自己扫来的天外来者。那便是使无数妖魔鬼怪闻风丧胆的齐天大圣,孙悟空。
“哈哈,丑八怪,别忘了,这是在我的梦里,难道你没听过么,我的地盘我做主。”我毫不掩饰心里的得意。
那销魂鬼没想到我会来这招,艰难对抗着那个连玉帝都要礼让三分的史上强者。
“算你狠。”销魂鬼恶狠狠的盯着我,说完后,一挥手,竟消失了。那股浓浓的香气也跟着消失了。

“安,醒醒~~~。”我慢慢的睁开了眼睛,眼前这个人却让我吓了一大跳。
“丑八怪,怎么又是你,你还有完没完?”
“你才丑八怪呢。你干嘛在这里睡着了?好玩啊?”眼前的白苏梦使劲的掐了我一下。
“哎呀,痛!欸?我会痛?哈哈,我出来了,哈哈。”我乐得一跳而起,没有那股奇怪的味道了,看来眼前是真的白苏梦没错了。

前面不是说了白苏梦知道了是销魂鬼吗,怎么现在又问安怎么睡着了·············

58楼的情节需要稍微修改下