加入灵隐岛
楼主: 皇族、妃

白骨校园「诡魅更新中。。」

“好了。”白苏梦把手放下来,我有些留恋刚才的那种感觉。
“不过,你的鬼气大概要一个月才能消.每隔五天就来找我治疗下吧..”说完居然就头也不回的走了。
我傻傻看着她行如风的离去,又看看那伤口,似乎浅了很多.
我只好装着没事去上学咯~~
认识了很多很有趣的新同学~都很有特色。
中午的时候,一起去食堂打饭.我们这群新生最感兴趣的就是关于学校的传说.
这时,那长得很孔子的徐维宇神秘的说道,“嘿,你们听说过吗?我们学校很久之前有一间男宿舍有人莫名其妙的死了,后来每年都会死一个人.。去年死的那个男的好象是情伤自杀了。”
我们都好奇的凑近脑袋,“哪间宿舍阿?这么邪门怎么还不封了?”

徐维宇压低了声音:“就是那间404宿舍...因为学校怕影响不好,根本没对外公开,更别说封了。”
什么!404...
太倒霉了吧,难怪饿尸会出现,原来那里阴气那么重....
“更可怕的是,”徐维宇接着说道:“所以人都是在9月8号死去了,今天是9月2号...”

“危言耸听!”正当大家渐渐相信徐维宇所说为真而议论的热火朝天的时候从背后传来了反驳之音,“既然你说学校隐藏了这件事你有从何得知的呢?”
我回头一看,“张哲?!”说话的正是我404寝室的室友张哲。
“你一个新生不仅知道学校的隐私,而且知道的那么详细,有些不可思议哦?”张哲一脸戏谑的表情
“信不信由你!不信就那它当故事听吧”徐维宇见有人质疑也不加解释,打好饭就径自离开了食堂...
表面上这件事就这样不了了之,然而打那后我便发现有许多同学身上带着例如十字架,护身符之类的
东西,更甚者竟把食堂的大蒜偷来挂在了床头......
我隐隐觉得今年9月8号定时隔不平凡的日子.......

不行,我绝不可以坐以待毙。
虽然王哲说那是无稽之谈,但见了这么多古怪的事情之后,我实在不能把它当成是无中生有的事情。
于是下午放学后,我在走廊里拦住了正要离去的徐维宇。
“你说的都是真的吗,那个关于404宿舍的传说。”
“当然是真的,怎么,你对那些事情感兴趣?我劝你别去调查,连警察都查不出什么呢,每次都是以自杀或意外身亡来结案。”徐维宇对我的突然提问十分意外。
“....不,我住404..."
徐维宇脸色变了变,一脸严肃的说:“别说我没有提醒你,9月8号那天最好别住宿舍了。”
我略微感激的看了看他,问道:“你是怎么知道这件事的,不是说学校封锁了消息么?”
“我爸是警察,最近几年都是他负责这几个案子...只是我爸从不让我与这些事情扯上半点关系,我也是在他和同事交谈时偷听到的。”徐维宇低声道:“当初来这所学校我爸就强烈反对,只是....”
“维宇,你墨迹啥呢,快点走啊。”徐维宇话刚说了一半,就被同学催促道。
“来了,急什么!”徐维宇回头应道,然后又对我说:“总之,一切小心吧。我先走了,再见。”
“嗯,谢谢,再见。”我挥手。
回宿舍的路上,我一直在沉思。难道死去的人都是那只饿尸杀死的,可是饿尸每三十年才出来一次,我排除了这个可能。
那就一定是别的鬼魂在作祟了。
这时,手臂上那朵奇怪的花闪烁了一下。
额...被那些白骨吓了一跳,忘记问白苏梦那朵突然出现的花是什么东西了。正好,顺便去问问她知不知道关于404宿舍的传说。虽说和宿舍的人不是很熟,但是还是不想有命案发生在自己住的地方,尤其是,我是最有可能丧命的人...
看到302教室出出入入的学生后,我确信再也不会出现一排排的白骨了,于是走到302教室门口,看看白苏梦是否在里面。
刚想踏进教室,那朵花又闪了一下。然后手臂突然传来一阵阵的酥麻,头也突然痛起来。
我痛的抱着头蹲了下去。
“没想到你身体比我想象的更加敏感。”刚听到白苏梦的声音,我就被她拉走了。
真奇怪,随着远离302教室,我的头痛大大缓解了,手臂的酥麻感也不怎么明显了。
“刚才是怎么回事。”我奇怪道。
白苏梦放开了拉我的手,回道:“其实这所学校阴气最重的地方是302教室,这也是为什么我会在302教室的原因。你的体质这么特殊,遇到如此奇怪的气场,肯定会不舒服。”
我更加奇怪:“你在302不是因为你要在那上课吗?”
白苏梦一反平时严肃的神态,笑道:“谁告诉你我在这里上课?”
....我愣住了。
原以为她是这个学校的学校,碰巧救了我一命,没想到这白苏梦比我想象的还要复杂...

不懂得接了········杯具了

“我是老师。”白苏梦淡定的飘出一句话。我可以想像此刻我的表情一定很扭曲纠结。怎么可能呢?她那么年轻,而且还会使用道术之类的。她的来历一定不简单。
“别看我现在这个样子。”她突然压低声音,语调变得有些羞涩.“其实我已经五十岁了。”
我下巴掉了。
白苏梦轻笑一声,骂了句“呆子”便扬长而去。
我回过神来,马上边追边喊,“请你喝咖啡,别走啊~~”
我发现天已经微暗了。
我和白苏梦一起走出校园,看到了我的一个舍友,隐约记得他姓莫.本来想跟他打招呼的,可是他却一直惊恐的盯着白苏梦,然后一溜烟跑掉了。
真奇怪。
白苏梦也没怎么注意到。
本来想问下她认识莫同学的不,想下又忍住了.算拉,老是问东问西的,她一定会觉得很烦.
之后,我们俩人去了间咖啡厅。

进了咖啡厅,找个位子坐下来。  我心里一直犹豫着要不要问清楚她到底是什么人~~~这发生的一切一切都太令人匪夷所思了······      正当我在思考的时候,白苏梦说话了。    “你是不是对我的身世很好奇?为什么我50岁了还跟个小女生一样,为什么你的舍友看到我会这么惊恐。”   我沉默不语的点了下头!   “好吧····既然你这么想知道···那我就告诉你吧!  其实·····我不是人,或者说,不是一个普通人。”    虽然这个答案让人震惊,但我却显得很平静~也是,一个普通人怎么可能在看到饿尸之后那么平静,还出手消灭了它!    “那····那你到底是什么?   人吗?还是········。”

哈哈哈,我本来想设定她几百岁的....

到底要把白苏梦写成什么呢?

白苏梦浅浅的一笑,“给你看样东西”。低下头,竟然。。。解开了衬衣的2个扣子!
天哪,现在的女生也太主动,太开放了吧,弄的我都不好意思了,我赶紧把头扭到落地窗外,紧张起来“白小姐,你,你这是干嘛啊?这里,这里还有不少人呢。。。。。你,你,你有这么热吗?”“没事。我使了些手段,他们暂时看不到我们现在的动作的,放心吧,你仔细看看我这里。”我的心跳的那个快啊。。。好像恨不得要从我的嘴巴里跳出来一样,暗暗的骂自己没出息,“安大少啊安大少,你怎么这么娘们?一个女人就把你吓成这德行了?”
想罢,我一咬牙,就看了过去。。。真是个美妙绝伦的女子啊,从她的细长的脖子往下,都是那么的白皙,就像一整块上等的美玉,细腻而平滑,微微的透着半透明的光泽,我的视线已经不能转移了,直直的盯着她的。。。胸前,隐约可以看见她的淡蓝色的内衣,胸口随着她的呼吸,一起一伏,太美了。。。。
“啊,好痛!”我回过神,头上已然出现了一个大包。。。疼的我都快哭了,“干嘛打我啊?又叫人家看,看了又打人家”我委屈的嘟囔着。。。
“你这小色狼,往哪看呢?我叫你看这里!”我顺着她的手,赫然看到了她的右肩上有一个刺青,仔细一看,好像是个虎头,不对,是个猫的头。“猫?”“嗯,知道什么意思吗?”她莞尔一笑。
我隐隐约约记起了奶奶跟我说的一些事,从明朝起,民间出现了一个组织,他们是个侠义的帮派,经常暗杀一些朝廷贪官,土豪劣绅,为平常百姓出头伸冤。很受老百姓的拥护,据说这个组织的能人异士非常多,甚至可以降妖除魔。。。他们每个人的右肩上都刺有一个黑猫的纹身,老百姓把他们叫做“猫玺门”。
“难道你是“猫玺门”的人?”我脱口而出。
“哟。小小年纪。知道的不少嘛”她又是浅浅的一笑。接着说“其实“猫玺门”的帮主就是我爷爷”。