加入灵隐岛
楼主: 皇族、妃

白骨校园「诡魅更新中。。」

在床上躺了一下~下定决心起床去302教室看看,毕竟对方还是女生,让人家等也不太好~         起床看了下自己的脚,虽然伤口很恐怖但是却不痛~真是奇怪·······    整理下然后就走出宿舍楼,要去教学楼必须经过操场,可是奇怪的是操场非常的安静·······不,应该是整个学校都很安静·····这是怎么回事~~人呢?   我背上冒出冷汗~~越想越怕,想赶快跑去教学楼,那里一定有人上课!   当我到教学楼时······整栋教学楼安静得可怕,甚至安静到可以听到自己的心跳~~        我四肢颤抖着爬上楼梯走上3楼·~~希望白苏梦有在那里~~301  302,到了!我推开教室门~~眼前的一幕我惊呆了·····

从来没写过~~不是很好,请见谅

希望这次接下去的人不要再制造高潮了.呵呵,大家合作一下

- -   没有高潮啊~  有难度,谁先来接一棒啊~~~  忽忽

突然有灵感,呵呵 来一棒~

天啊,在教室里坐着的,是一堆堆人形的白骨……好似活的一样,互相之间还在攀谈。由于我的突然闯入惊动了他们,他们齐刷刷的向我看来!
极度的恐惧使我忘记了一切,忘记了呼吸,忘记了惊叫,甚至忘记了逃跑,但是扶在门把上的手却在剧烈的颤抖。这时从我后方突然出现一道白影拉着我就跑,我回身一看,是她,白苏梦!
她带着我一直跑到了学校后面的水湖边,那些怪物并没有追上来,由于剧烈的奔跑使我们都在极力的喘息。镇定!我一定要保持镇定!我对自己坚定的说,仿佛是想安抚自己一般,但是效果却不甚理想!

555  本来想安排白骨骑兵跟男主女主进行生死追逐的,可惜LZ姐姐不让高潮,就改成这样了,  见谅噢~

不知什么时候,天空飘起了毛毛细雨。我瞪着眼睛口齿微张,“这是怎么一回事?”
白苏梦用一种很淡定的眼神瞥了我一眼。“算你倒霉,有人在这校园里炼尸,都被你碰上了。”
“那那刚才那…”我想到刚才那一排排白骨,猛吞口水.
她的视线望向远方,“你不小心走进阵内了。那是个异度空间,一般人进不去的.要不是你在消失之前我刚好闻到你的味道,估计你早已死于非命了。”
说完,她用很疑惑的眼神看着我.
我也很想知道为什么,为什么所有倒霉事都被我碰上了.我只好苦笑面对她.
突然想到我此行的目的了“你究竟是什么人?”
“你不需要知道这么多。”她冷漠的说道。
她又看向我昨天被女鬼弄伤的伤口,“你过来,我帮你疗伤.”
我轻触那片血肉模糊,很白痴的叫了一声,“呀!不痛呀!”
她立刻翻白眼,“废话,这鬼气已经侵入你的身体了.你会痛就怪了.要是不及时治疗、你就等着当半人半鬼吧!”
她轻轻抚摸我的伤口,一道光圈绕在她的指尖,我听到了从心里发出的愉悦的声音,全身贯彻着温暖与力量。我看着此刻的她如女神般,神圣而温柔。噢~我醉了~

楼下的来点轻松气氛吧~让安殿yy下~~

....  LZjj   写的都不像个鬼故事了,    爱情,  偶嘣不出来, 谁来……    噢, 还有, 嘿嘿 主题是白骨校园,  大家都来围绕主题嘛,  东扯西扯,   0.0我狠迷茫……

回复 28# 梦璃·离歌
    人家是这样想的.要是全部都很高潮的话就不恐怖了.故事需要缓下情节.额、…这是我的想法…大家要是不喜,就跟着自己的思路走吧..

回复 29# 皇族、妃

噢~~  原来如此,  偶滴思维比较自我,呵呵,  不好意思啊~  不能按照LZjj的来思考,  见谅