加入灵隐岛
楼主: 訪嶪丨仙道

[本人亲身经历]恐怖的镜子

呀,我房间里也是那种镜子,落地穿衣镜,前后可以360°翻转的......) x! n8 T3 ~! O) u4 X! v3 g

: z2 `/ ?) n1 t2 y6 g+ j
6 t, x# s5 G0 y- r6 O, w/ X7 ~$ A5 q  {) _4 [! q( b
7 C5 h- @# d* y* K
o(>﹏<)o不要啊····

一休 该用户已被删除
360度正是回到原地噢,180度才是翻面,你是不是转过头了,自己吓自己。

哈哈 楼上2 个唱戏的

恩,鏡子確實是個很神秘的東西,他可以照出另一個你

也许是早上反过来的,你刚醒,迷糊着呢。也许吧。

回复 32# 一休
" q  F$ b: T- \  l' x1 ^* u  N5 V( v3 Y
5 p# \; k# Y5 F  b9 m' A
    没 ,我记得很清楚的。

恐怖~~~

男人要紧不 我半夜锻炼完身体总会去照镜子看看 肌肉线条的
0 W* J0 X3 @& J, u9 L  Hdazhi1688 发表于 2010-10-8 13:11

/ f! W& w% ^2 A3 Z- {$ H# S: ]0 H2 z. x) ?
" X" w. ]. ]9 ~$ U7 {
    男人不要紧的.如果是女人就一定要切记了,不可去试,千万千不要试,引来怨灵真的麻烦,灵动力超强的,会伤害到人的,没试过的人可能不信,试过了,你会恐惧一辈子的.

男人不要紧的.如果是女人就一定要切记了,不可去试,千万千不要试,引来怨灵真的麻烦,灵动力超强的, ...% s3 D! b) L0 m6 H, i+ I5 {
ondyli 发表于 2010-10-16 17:30

8 q4 H( D8 U  H% Q5 s$ Q/ y  h7 \
7 h* C1 |6 f+ w: t/ `, A
   发现男人比女人好了 哈哈

回复 39# dazhi1688 + R3 F& q1 ^) I7 F! F7 ~2 [
7 I/ `& t, w* O; g2 W

2 y/ Y2 y, k, O7 N! s    呵呵