加入灵隐岛

[本人亲身经历]恐怖的镜子

本帖最后由 訪嶪丨仙道 于 2010-10-6 16:32 编辑 # q- _* o4 o) O6 `, e4 Y! w# D! G
8 l" a) Y- V6 }% r
事情发生在昨天,晚上10点多,我洗完澡后就去睡觉了。睡觉前当然要把头发弄弄干了。所以我就到镜子前吹了下头发,也没用什么梳子,就是拿着吹风机“呜呜呜”滴吹了下,然后就准备去睡了。可回头忽然感觉背后毛毛的,就好像镜子里有人在看着我一样。在这情况下,出于个人宗教信仰,我一直默念驱鬼咒。直到心里舒服一点为止。躺在床上,还是感觉不对劲,但是没办法,觉还是要睡的。不能因为这个不睡觉啊,就这样硬着头皮关了灯。但是还是感觉有人在看着我,所以摸着黑,走到开关处打开了灯。# y# t. u8 e/ Z
   我想了一个好点子,我把那面镜子翻了过去(我家的那面镜子是可以前后360度旋转的那种)这样,可以照镜子的那面就对着墙了,这我就不用那么害怕了。就这样,我钻进被窝迷迷糊糊就睡着了。直到天亮。
0 U( n* ~. d3 m: a5 D, Y$ V   到了天亮,我一如既往的起床、洗脸、涮牙。出门前,还特到镜子前照了下镜子,看看自己的着装是否整齐。然后出门!. D; w' r! l; \
   出门后,我总感觉不对劲,问题是哪里不对劲我当时还一时没想出来。直到我从五楼走到一楼了 ,我才忽然想起来,当我想到以后,我的全身汗毛都立了起来,简直不敢相信,这会是真的!" V: \& I/ S) ?. \" J9 W
   当时我到了楼下,我看到一个楼下的住户在对着镜子刮胡子,这时我才突然想到:我家的镜子出了问题,我昨天因为害怕,明明把镜子360°翻了个面,还把镜面紧紧的靠在墙上。可是,今天早上我起来的时候,那面镜子竟然自己转回来了..........更离奇的是,镜子几乎贴着墙了,再怎么弄,也是翻不过来的啊?!可是..........当时我想到这里,后背凉了一上午!
' {7 U' i) Y9 K% [5 D6 M) y$ n   借着今天,和大家探讨分享一下。谢谢!
别怕 不咬人的

要小心了 否则就是悲剧

好怕人的说。。。幸亏你在家里时没发现 不然你不得更害怕的

会不会是家人转回来的呢?" N" ^: s5 y$ a
: }, L$ A& i& a/ O
楼主的头像是什么?

回复 5# 才疏学浅
( c" ]' a' P0 g1 ]( m5 Q( m- O$ O) L8 \: ?9 J
- O4 d: @6 Q+ T5 K
    不可能是家人转回来的,因为就我一个人在家。
+ b. b. k4 Q! a  我的头像是有名滴 黄大仙!!

回复 6# 訪嶪丨仙道 % b* u* z7 g8 Q5 ?; l$ k! e

7 p# T, d% M9 O. \3 Z' X7 X- z- R; y( F% O3 x* v0 M
噢~4 Y% T0 r. e+ w- T" n( g
楼主就不要把镜子放在房间了,半夜吓人呢。

呵呵  遮起来~~~~~

事情发生在昨天,晚上10点多,我洗完澡后就去睡觉了。睡觉前当然要把头发弄弄干了。所以我就到镜子前吹了下 ...' e( c. I$ T1 S( m: J- P
訪嶪丨仙道 发表于 2010-10-6 16:25
, A7 [4 A2 F! @) ?7 ^/ D! M3 M+ K7 b

) e4 B' a' X- a& ]
- Y; {6 @0 A9 D) q5 a, p0 V    在这里我告诫大家,特别是女孩子,夜晚(特别是十二点后)不要对着镜子梳头或对着镜子梢萍果,很招灵的。有九十九的机会会引到灵体,引到恶灵,你不会处理,你就有危险。切记切记切记。

在这里我告诫大家,特别是女孩子,夜晚(特别是十二点后)不要对着镜子梳头或对着镜子梢萍果,很 ...$ N6 @2 u+ y/ g
ondyli 发表于 2010-10-8 10:41
; i6 M6 M9 \8 F, j

1 \- s8 }1 |* \$ Z0 z0 c, F% p
$ m/ N2 [# w' P, r0 g    男人要紧不 我半夜锻炼完身体总会去照镜子看看 肌肉线条的