加入灵隐岛

自己的事,绝对真实。。很诡异

话说这件事其实一点都不吓人,只是诡异罢了。0 M; ^) t6 C4 l3 ^' c
我奶奶是在我小学过世的,现在还记得那个时候大家哭泣的脸。奶奶是很慈爱的老人家,也很能干会自己做布鞋,打毛衣,我一岁以前都是奶奶带大的,奶奶很疼我。
" q0 d7 \$ S& j& A每年春节我们都会回去老家上坟(家乡习俗是土葬),记得有一年我们去上坟,烧了纸钱后放鞭炮,鞭炮爆炸时有蛮大的烟,我看到那个烟是一圈一圈的环状,当时很新奇就告诉爸爸,我爸说没有看到,我问一起去的叔伯他们看到的都是一片一片(呃,我我文笔不好,放的那种很长的鞭炮,大家应该知道那个烟雾是什么样的吧)当时我妈妈还跟我开玩笑说因为奶奶生前最疼我,所以升起圈圈烟来看我。
+ R$ O* j) o6 B, `后来我们就回家了大概两小时车程,诡异就开始了,其实并不很累但我一回家就睡了,直到吃晚饭妈妈叫我我才起来,吃完饭我就缠着爸说奶奶的事情,而且一定要看奶奶的照片,我爸没办法就把以前奶奶的一些照片拿给我看,结果我一看就开始哭,哭很惨,把我爸吓了一跳,他以为我是因为想奶奶了一直安慰我,但我就是哭,好不容易不哭了就开始发烧,烧到近40度,而且一直要奶奶。我爸妈连夜我送到医院打针输液的折腾,不知道是医院的药很好还是小孩子自愈能力强,第二天我就完全没事了出去和院里的小朋友蹦跶。
' q( C8 X; ~; P# i& R这件事我一直记得,那个时候真的哭得很没道理,因为完全没有觉得悲伤但就是止不住眼泪。$ @# x9 i/ Y% F( }$ m( O3 U
呼呼。。事情就是这样的。
运气 真好 ....  应该带着什么回家了....  你没走 = =  运气不错

回复 1# 毛夭夭   K4 O- }9 o& e7 \7 B; S
阴阳相隔,阴想阳自然有事;我几次到你那里,发现你所在的地方灵异方面的事真多;

?嗯  重庆这边没这么那个吧? 我这最多久事过路的有点多

回复 4# 雾里梦花.花胧月 0 R" T5 v: o* g: c/ C( z
可能是你看不到,我曾被几个朋友喊去帮忙过几次;

可能是带了什么东西回家了,和我一个朋友的症状很像,她那时就是没缘由的哭,后来请人把身上的东西请走之后才好

清水大人。。重庆当时抗战是死了蛮多人。。。所以可能灵异比较多。像我们家附近有个防空洞。。里面阴冷冷的,大概十米的地方就有铁栏。。不过没出过什么事$ K1 x; H0 ?/ s& f3 s5 T: O+ g
我其实觉得那个什么就是我奶奶。。。。毕竟我哭闹着要奶奶。。。
9 F- h- {- L( U/ b. I3 G不过没有请人。。第二天自己就木有事了