加入灵隐岛

夜半回家路上遇到的恐怖经历!本人亲身经历!

记得那是2001年的冬天,12月的一天半夜,那时候我在一家四星级酒店做服务员,那天晚上大概9点半来了一桌客人要吃饭,因为我是那天值晚班,其他同事都下班了,所以由我服务,客人吃饭吃到11点钟走了,然后我把所有卫生都收拾完了以后差不多到了午夜12点左右,下班回家,因为我上班的酒店离我家大概就是走路10分钟的路程,到我家的院子门口有要走一条小路,那时候路灯也不是很多,走到我家院子门口,我准备掏出钥匙开门,因为我家大院子的门锁是那种有四边的防盗钥匙,要对准口子钥匙才能塞进锁眼里,平时我一下就对好了开门进去,但那天晚上我对了老半天也没把钥匙塞进去,突然我抬眼的时候,在距离我大概就10米左右的电灯柱子下面我看见一个黑色的人型一样的不明物体,记得是一个好高好大的那种,头上好像带了一顶好大的帽子,感觉好像穿一件好大的袍子,忽远忽近的,好像在对我招手让我过去,当时心里就冒凉意,头皮发麻,冷汗直流,手也开始哆嗦,后来也不知道怎么样开门的,连滚带爬的进了家门,因为回家,家里人都睡了,自己也就赶紧洗个澡,就睡了,所以第二天早上也没说这事!然后自己也开始倒霉了,第二天晚上大概从6点半开始,人就开始发低烧,迷迷糊糊的,我妈以为我是感冒或者着凉了,给我吃了点感冒药就让我睡了,到了第三天早上烧又退了,但是第三天晚上又是那个时间段开始发低烧,人也是迷迷糊糊的,第四天早上又退烧,我妈就带我去医院看,去医院后医生说没问题,也没感冒,但是第四天晚上又开始发烧,人也迷迷糊糊的,就知道睡觉,我妈叫我我不太搭理,后来我妈觉得不对劲了,然后就去问我姑姑,因为我姑姑是信佛的,我姑姑说我估计惹到什么脏东西了,后来我姑姑帮着找了一个老头来,我妈形容那老头长的特别煞的那种,眼神特凶,特精,那双眼睛就跟鹰眼似的,晚上那老头来我家眼睛就一直盯着我看,看了好一会儿,就和我妈说我被恶鬼招了,是个很凶的鬼,但是那老头说他会招服那个鬼,当时就给了我妈一个用红绳子穿着的小老虎爪子,对我妈说,让我午夜12点站院门外面,站15分钟,还交代我妈外面有任何声音都别开门,就算听到是我叫也不能开门,因为那不是我在叫我妈,那是那个恶鬼!后来到了午夜12点,我妈就把小老虎的爪子往我脖子上一挂,然后就让我站院门外面站了15分钟,具体那15分钟发生了什么事我也不知道,因为我迷迷糊糊的什么也不清楚!15分钟过后那老头让我妈给我开门,一进门人就精神了,还问我妈我怎么在外面,而且人也不发烧了!后来那老头就在我看到那东西的电灯柱子那用白酒喷了几下,还用朱砂点了下,还在那土里撒看一些纸灰,听说是符!那老头对我妈说那鬼已经让地藏王菩萨给带回去了!后来我也就好了,人也精神了,也不发烧了!现在想起来都觉得恐怖,看到那种东西是自内心发出的恐怖感觉!
是很恐怖~~~~

被抓了。。。。那恶鬼之后怎么办。。。。有案底。。。。

还好你没过去  还好你遇到了高人来救你  半夜出门真是要小心哦   应该向那个高人要张符

菩萨在很久以前就没有管人间的事了吧。

恶鬼被地藏王带回冥界之后应该会被打入地狱受刑,至于会受到什么样的惩罚,那我们就不知道了,还好LZ遇到高人相助,帮你渡过此劫,之于LZ帖子中说那位高人让你母亲将一个虎爪佩戴在你的脖子上,那也是有民间根据的,  白虎神是中国古代道教的守护神,原为古代星官名,二十八星宿中的西方七宿,因其呈虎形位于西方,按五行配五色,故称。它也是四方神之一。《礼记·曲礼上》有“前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎”的说法。  所以虎能役使「伥鬼」,猛虎的尖牙和利爪威力十足,因此经常可以看到项链的坠子是虎爪或虎牙。

这够诡异的

我有感觉,黑黑的,夜本来就黑,但那种东西更加黑,表达不出来,那晚把我吓一身冷汗~~~

地藏菩萨都给请出来了啊  高人呀

说的我都想见了.....平时都是玩到3。4点回家的。就是没见过那东西。。是不是阳气太强了?