加入灵隐岛

亲身经历的怪事,鬼友们说说是怎么回事啊!

刚刚看了篇帖子是关于楼梯的,让我想到了一件事,虽然不是什么灵异事件,但是总觉得很奇怪,希望鬼友门给点意见,说说到底怎么回事。
- ?" r+ Q0 I0 Z: y" x    事情发生的前年,那时我还在杭州念书,跟父母租住在一栋普通的居名楼里,那栋楼有7层,每层有2个住户,每间的格局也都一样,我家就在3楼靠左的一户301。
, W, E1 F1 Y3 ^, V0 j    那天晚上回来大概有8点多了,肚子很饿就想着赶快回到家吃老妈烧的菜,我像往常一样走进楼道,很黑(因为灯坏了,找过房东,可是一直拖着,到现在没修,郁闷!),我先是在原地站了一会儿,等适应了黑暗上楼,不晓得走了多久,等我停下来站在门口的时候,我突然有种异样的感觉,很强烈,脑子里一片空白,当时也不知道怎么搞的,总是感觉不对劲,我去推门,拧门把手时发现门居然没锁,那种异样的感觉更加强烈了,推门进去后发现,家里好黑好安静,好像没有人啊,正当我准备叫声“妈”的时候,我听见有声音,转了个身,发现厨房的门关着,不过有光从门的缝隙处照出来,好像还有人在炒菜,我首先想到了我妈,是她在炒菜吗?走到门口我想去开门,却突然停住,因为我发现门边的墙上贴着幅画,虽然很暗看不清楚,但是我却强烈的意识到,这里不是我家,因为我家墙上没有贴什么画的,在一看房间里不同的摆设,我更加确定这里不是我家,我是走错门了吗,这是哪啊,我吓的赶快往外跑,出门时还不忘把门给掩上(当时脑子处于半抽状态,居然还在想要是被人发现还不被当成贼啊!),出来后赶紧往楼下跑,我也不晓得自己那么害怕干嘛,一边跑一边找,怎么都没找到我家,直到跑出楼心情才平复了些,妈呀,到底怎么回事啊,仔细想想,刚刚从进搂后到站在那个门前,中间那段时间的记忆居然一片空白,什么都记不起来,我到底怎么走到那里的,(直到现在都不晓得为什么),简直就是鬼使神差的。
- P7 C6 ?- x0 ^# q% b    后来在楼下又站了会,直到肚子饿的咕咕叫了,才又踏进了楼道,一进去不自觉的就有点怕啊,其实什么也没有,但就是感觉不一样,冷汗直冒,我几乎是一口气狂奔到家,进去后就赶紧关门,感觉像是被人追杀一样(汗一个先!!!),这次到没发生什么事,不过当时我脸色发白,大口大口地喘气,把我妈被我吓了一跳,这个时候我爸也刚回来,看我脸色不对劲,就问我怎么了,我把刚刚的事情说给他们听,他们安慰我说也学是走错门了,也许是我走到我家楼上的住户家了,但是我问他们为什么我跑下来的时候找不到我家,我妈没话说了,过了半天我爸笑着说也许是我太紧张没仔细看,但看他和妈妈的表情怎么看怎么牵强,我也真是被吓到了,所以也没在提,这件事也就这么过去了。, N( t% I7 }$ R$ N! P+ H
    事后想想,还真怪异哦,进楼后的那段空白的时间就像睡着了一样,等醒过来的时候就站在那扇门前,我到现在也想不明白,望鬼友们解答啊!

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

走到另一个世界了

咳 兄弟你平时是不是老走神 呵呵自己吓自己

呵呵,我走路的时候倒偶尔会想事情走神,但是没啥事发生

回复 3# zfcslq
% |1 H. m' |) w$ O% ^6 z这神走的也太BT了吧!汗!

阴差阳错啊

呵呵,跑到阴层去了???还是真的跑错楼了??紧张的时候思维会乱的,嘿嘿,过去就好,平安就好,别的别多想了,想也想不出个所以然来,,,,,

走错门了,惊慌虚惊

这就是多位面的空间只是不知道是几次元的 我们位于4次元空间