加入灵隐岛
楼主: 訪嶪丨仙道

[本人亲身经历]恐怖的镜子

回复 10# dazhi1688 " @5 J1 J* h) o* J  {( K% r8 O

! U5 R; h) G& q0 u4 c
& G2 A: ]7 I- i! R- q    呵呵!~~

回复 10# dazhi1688 2 z8 Y' P. a/ T& ]
& a3 X! M. w6 \; I0 c3 N

- v1 D, H1 L/ I  }$ }( o% Z    这没事,放心

LZ的帖子让我想起了自己的经历,镜子真的蛮邪的呢

我经常半夜2-3点钟才冲凉洗头 经常对着镜子吹头发 怎么我又没见过呢 是不是你们都在论坛或者电影里看得太多这些事 自己吓着自己了

会不会是睡糊涂忘了呀?

回复 14# mark6027 # g- C, X1 W2 t1 [) N* [& n
# F6 T" H9 q+ b

: `  T9 i/ w( e$ u8 n8 A& @ 不可能,我是相当胆大的那种,不会因为电影而受影响

半夜12点后梳头,我想我已经不是第一次这样了.因为我在家经常上夜网到12点后然后洗澡...还没什么特别情况.

哈哈 昨天刚看了魔镜 电影 很恐怖的那种

.....从来不在房间里放镜子,虽然我不觉得镜子有邪气,可是我总觉得它好像连接了另一个世界。

不可思议,楼主之后有没有再遇到过这样的事?& x7 O1 Y6 R) g, l% K; K& W7 L, p0 k

1 o) `7 e: S% u或者胆子大的话,再试试看晚上翻过去,看早上会不会变回来,要是还有,那就弄点什么辟邪吧