加入灵隐岛
楼主: 訪嶪丨仙道

[本人亲身经历]恐怖的镜子

还真是恐怖啊

回复 18# dazhi1688
6 n! {; a8 v1 \+ \% k$ T. a* m% a$ F' J& }$ ~

( |' H) _3 g& J1 D/ _    哪天有空,我也去看看 ,好看吗?

回复 19# kekecolar
1 y' y' w5 W: i* Q
( ~7 s0 I: D8 t. Y
( t6 o) n: F  I% g- t    我也有这种感觉!呵呵

把镜子搬出去吧。

回复  dazhi1688
: `; s3 h; Z4 w
; ?. [7 ~0 J' f. k
2 d) P2 s8 ]7 r6 F    哪天有空,我也去看看 ,好看吗?
/ J6 u/ y) G9 W5 L% I( Z+ j訪嶪丨仙道 发表于 2010-10-11 19:05
* D5 O; v' U6 A  U( C+ [& }

3 O, G+ J5 g2 p8 i& u. t% r$ t1 C. `  U% Z8 Z" k
    电影么
+ J5 P$ T: A  O0 ~! r, \还可以了  这东西毕竟是美国技术含量高 逼真

是很恐怖嘎!我试过一次类似的经历。不过不是镜子。是东西自己挪动。
. x& x0 n: ?. ~7 ]( u! S多念经吧。

我每天看贴无数,基本上不回贴.
; I  ?) d, Z/ u/ U+ C! h6 [后来发现这样很傻. 1 x. g# A4 I6 E, X) f2 Q" k
很多比我注册晚的人分数都比我多. " ^9 S4 s1 ~, N/ V# I2 Q1 [
于是我就把这段文字保存在记事本里. 7 p& _) @4 U) w5 C  a0 w
每看一贴就复制粘贴一次.
) b0 O% q9 P1 i/ b  Y0 L+ x0 V3 e帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分==!

镜子为大凶之物尽量不要再床头 或者我是理放大镜子    居民楼镜子一般在厕所那    在家最好把镜子放在客厅人气旺的地方

男人要紧不 我半夜锻炼完身体总会去照镜子看看 肌肉线条的
, ]" G4 }3 f; z( R2 xdazhi1688 发表于 2010-10-8 13:11

. B4 w# }- s8 H' L( t$ |
& [, m% R) r3 u: W5 \那什么。。。这样的话会把阿瓢吓走的吧。。。0 n) g- m0 ^# U; V- c* x3 H) n
于是今天晚上不敢梳头发了。。。。

呀,我房间里也是那种镜子,落地穿衣镜,前后可以360°翻转的......
! y0 [# {: B7 G0 v/ W8 v0 d
0 a& j- B+ M  }) o2 G" o# e9 u+ c9 [0 S) b) n/ B9 I) \8 a
* d; v- r& ^2 @" G* v; U# n

: f; O. ~  {1 @o(>﹏<)o不要啊····