加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]

沒錯,發現自己媳婦失身後,怎麼處理是這個男的問題,我也沒說都是女的錯,或者都是男的錯。這個問題就好比,我在路上搶劫你1000元,你回家後越想越來氣,於是拿著菜刀把我殺了。。。。
   搶劫你(指女的背叛你)那肯定是不對,不用說(最後女的也受到了離婚的懲罰) 你不要這個女的離婚也是對的。但是你拿菜刀來殺我(對女的拳打腳踢方式)這就不對了(我在此只申明對拳打腳踢不支持,離婚我支持)。。。。男人打女人,我相信大多數包括男同胞自己,都會看不起這個男人。不是嗎??暴力並不是解決辦法的好辦法。。。
   事情應該分析的清楚。在這方面是你對,就是你對,在那方面是你錯就是你錯。。。。。不能說因為對方錯了,你就也這樣錯誤的處理方式,把自己從受害者變成“行兇者”的方式,當然怎麼處理是這個男的事情,他也有權處理。。。。當然事態的後果輕重也將由他自己承擔。  

分析完畢。謝謝觀看。
     說個話外題,現在男女感情談起來很不容易,花花綠綠的物質和精神誘惑很多,這麼多人中能認識在一起的話已經是不容易,就儘量好好相處,珍惜緣分吧。。。。。相互理解最重要,不過能做到的人不是很多。。。。杯具!

回复 70# kllove

真是能屈能伸的人啊,哈哈~

回复  小妖。

对啊,就是这话啊,所以我觉得帖子里那个男的做的没错啊,觉得女的欺骗了自己就离了 ...
wywy321 发表于 2010-9-29 11:52

可是   那个男人不应该 动手打人

这个就是不对的...

回复 71# 黑貓貓

打人没有什么不对的啊,女的可以去起诉啊,男人又没让她不去起诉。
打人这种事情都是凭着性子,既然打了就有被起诉的觉悟,女的不起诉就是白打,或者她该打,或者她自己觉得自己改打。

回复 73# 小妖。

打人没有什么不对的啊,女的可以去起诉啊,男人又没让她不去起诉。
打人这种事情都是凭着性子,既然打了就有被起诉的觉悟,女的不起诉就是白打,或者她该打,或者她自己觉得自己该打。

回复 65# 小妖。

路过而以

事不关已高高挂起

男的,太自大了吧~~~

唉...世人的观点就是这样

这些已经不是值得探究的话题了。

回复 56# wywy321

哦,说来说去还是愚蠢的处女情结,不是吗?什么叫伤害?不是第一次就那么重要?几千年来多少女子就因为这个愚蠢的理由而被处死而被抛弃?那些可笑的验贞方法难道还要在21世纪复活?如果是真爱,如果男女平等,有什么?公平在哪里?男人的第一次有谁计较?你们还是把女人当做你们的附属品!!!而处女膜这个可有可无的组织就成了你们打在女人身上的烙印!这在本质上和奴隶有什么区别?而且西方国家为什么就能做到不计较?习惯真的很可怕,尤其是一个积淀了几千年的文化……

把权力从母系夺走了不够,还要剥夺选择和自由吗?恩?

评分

wywy321 + 2 ?¤????è?????è??????????????è?????è??????