加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
那警官没有拥有过其他女子的“红烛”吗

很惊异这个帖子这么火,仔细一想,估计是有论战了,进来看看,果然。
不想说什么了,该说的不该说的,大家都说的很清楚了,一种莫名的无力感涌上心头,现在的人,无论男人和女人,似乎都在挣扎

也许LZ的总结很对,但我想说一句,有因才有果,如果女的不是藕断丝连,一切的一切,也许都不会发生不是么?

回复 92# 摸金校尉1983

你的 话一直都很有哲理的  嘿嘿

还想让你帮我出出气呢

这种事情也真的是没有办法

只能说还是感情不到位呗...

回复 91# a911223

那种心理有坑的人  谁知道...

评分

wywy321 + 2 è?????è????‘?°±é??????????‰????????????~

回复 87# wywy321

我也没有想到这个问题能延续这么久....

看到你上面的说的话  我再一次的无语.

真是只需州官放火不许百姓点灯啊   男人不是第一次就行  女的就不行??也对  男的是不是  都是看不出来的  还真是可笑

你大概没仔细看这个帖子吧  是女人甩了之前的男朋友 原因就是哥哥不同意 虽然生米煮成熟饭了 但是这个女人还是选择放弃  我觉得这个女人是能屈能伸的

错就错在那个她之前的男友不应该在女人的新婚夜打扰了女人 知道么??

你还说是女人傻  那我想说了  那个警察是笨蛋么??如果他真的在乎女人是不是第一次  为什么不问问女人呢??反正关系是早晚要发生的   女人不可能还瞒着男人把

给人家做二奶??先不说我支不支持这种做法  但我想说  这年头 你以为为人家做二奶是谁都能做的么??男人要是没有资本  放心吧  女人是不会看上他的  还有  给人家做二奶得人是有这个事实谁也没有办法掩饰   但毕竟还是少数
不要一棍子打死一群人 行么

看你之前的帖子 还没有恋爱过是把
那我建议你啊  有机会还是恋爱一下试试

我估计 到时候 你应该就不会说话这么噎人和偏激了....

像小说!!

像小说!!

现在还有这样的男人?太小气了点吧!
还想找处女的话去幼儿园预定一个啊!

回复 95# 小妖。

只知道要求别人纯洁。。哼哼