加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 23# 小妖。

处女一般都很难保住!在幼年和少年时间可以安全度过就很难得了,难道女孩的力气比男孩的大?不可能吧!硬来我知道谁都招架不住!贞洁也要有缘份的,再说也是迟早的事,没什么的,我看开了,找合适的就好。

回复 31# dengshuinu

你又明白了...

不过 好像是实话...

评分

dengshuinu + 2 ?????????????????????????°±?‰???°è??é???

回复 30# 霜ˊ夜瞳

这话  太经典了

更同意后面的这句话...

回复 29# 来世今生

孩子    你要学的东西还有很多....

回复 28# wywy321

有人说  爱情  是无私的..

回复 35# 小妖。

不要有人说,很反感这东西,分明是逃避。
明明自己心理嫉妒,还要说自己不嫉妒吗?我不信有人不嫉妒的。
当然它们那么说也不过是为了给自己个安慰,只要结果是好的,也可以接受~

回复  wywy321

有人说  爱情  是无私的..
小妖。 发表于 2010-9-26 08:13

爱情在定义的时候就有一条,叫做排他性,所以,爱情绝对是自私的。
有兴趣的可以去看看相关的论述~~

回复 31# dengshuinu

你这个看开了其实是妥协的意思,事实上,你也想你的老婆是处女。
当然,这个是社会的原因,不是某个个人的原因,假如我们的道德没有沦丧,男人还有权力要求女生是处女的话,恐怕你也不会像这样妥协了。
顺带着说一句,假如你老婆不是处女的话,虽然你不介意,但你肯定还是不爽的。

回复 1# 小妖。

爱情 不是欲
  婚姻 亦非墓

回复 34# 小妖。

............我好像比你大呀~~