加入灵隐岛
楼主: 小妖。

妖:婚床上的新娘,你的:“贞洁”给了谁?

火.. [复制链接]
回复 61# wywy321

我对你父母的感情没兴趣。关键问题就是:你的母亲也是女人,不是吗?
    这点你不能否认。
    而根据你的观点,女人都他妈的叫个下贱。
    哥这么说只是为了告诉你,女人这个范围很大,所以注意些,定义域不能丢。
    而且,你看见那两个字就会认为是本尊在骂你。一个人的内心是可以反映在他对事物的认知上的。更何况你还那么自得地告诉本尊是对本尊好。你知道我是谁?我的履历?我的性格?你什么都不知道。你甚至不知道我是在为别人鸣不平。一竿子打死一片的做法已经过时了,孩子……

评分

wywy321 + 2 ???????”·???è???????????????“?????“??“?

回复 75# wywy321

纠结了我

怎么感觉  你说什么都有理了呢

男人动手怎么就有理??

我就纳闷了...

女的在怎么不对  也不应该动手  打人啊  

你说他怎么有理??

回复 77# jiejkjk

嗯  是很自大..

回复 80# 紫夜的白影

你们的水平也只配做这个。明白吗?

回复 81# 紫夜的白影

我管你啊,我只知道你根本就是说不过我的,因为你已经开始逃避话题了。
我根本没说我鄙视所有的女人,我说的是我鄙视我鄙视的女人,恰恰我的母亲就不在我鄙视的人之列。
如果说你认为我鄙视所有的女人,那我只能说,现在的女人真是太贱了,连不让我鄙视的都没有几个了,哈哈~~
另外,你还写着你自己性别女呢,你是男是女啊?人妖?身为男人,还支持自己吃亏,不知道是不是男人的悲哀

我需要的是你的论据~~

回复 82# 小妖。

那她怎么不打官司,明显自己心虚么~~~

把我的观点再重新叙述一遍,有想辩论的请按照我的论点辩论。
第一,我说的是我鄙视的是我鄙视的女人。这个女人自己没有想清楚,就把自己给了别的男人,还被甩了。
换做是你们,会找个肯咽得下这口气的男人结婚,可惜这女的没有自知之明,以为瞒住了就可以了。结果被老公又是离婚了,又是甩了,还没脸打官司,纯属活该。
第二,从来没有人会因为自己愚蠢而逃过惩罚。愚蠢的女人就想玩具一样,想扔掉就任掉;像工具一样,想用就用,谁叫她蠢呢。不要把什么大道理拿出来,事实就是这女的不仅被甩了,而且被打了也没办法。
第三,有人说西方怎么怎么样。我想说,你去过国外么?红灯区知道么?外国合法的妓院,近十几年传到中国的。也就是说,女人的地位是明摆着的,只要穷就是被人家利用的工具,跟她是不是女的没关系。尊严是要有经济基础的,在中国,有多少女人能自己养活自己的?能养活自己的,才有本事说自己怎样
也不想想,那么多二奶都是谁做的,还不让人鄙视,哈哈~~

回复 81# 紫夜的白影

看我最后的总论。

回复 82# 小妖。

请根据我最后的总论做出辩论~~

回复 77# jiejkjk

自大又怎样?谁叫她自己有能被人踩在脚底下的理由呢,哈哈~~