加入灵隐岛

原创,求高人解答,请认真看完,真的。

火..   [复制链接]
回复 36# l1zu2l3
' y9 ^6 _  k' S+ G/ r2 z
7 [' v0 x# \9 ^; W8 |: I& a) Y2 d, s
     亲生经历,什么小说?没看过。

回复 2# 鸡蛋里面挑骨头 4 ]# c! l0 E: F& a  A7 G# r) q
4 w5 k% D9 k1 G+ @) _- u( Y
4 x, R, r6 f' y/ n
    只能说 你悲剧了 你干脆去跟着师傅学道去吧 (要知道 我一向都不劝人取得 只有很特殊的情况)(
/ j% j! z  {) ]7 R9 b还有请允许我小小的激动一下  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 血玉啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 1# 鸡蛋里面挑骨头 - X5 y; Z# I4 ?7 l  i

- ^, v* H3 a; \1 j$ _7 f
. p! {* e8 p: r7 g! L3 f    还有 你现在去问问你妈妈吧  我想她应该知道点什么东西 没告诉你  有事可以加我QQ不过要备注你是谁:鸡蛋里面挑骨头

回复 43# 任少奇
  _5 B( e. I  d# I+ D, _& g, r9 r4 {) O# Q1 L, L3 X' f  G8 S1 q& |
0 `8 B6 \& N+ |3 o, ~5 S# P" b, X
    我又从新写了一篇,我最近的烦恼

回复 20# 残花、
) Q  |# l; ?) ]. N4 k+ `3 _2 k, m) |1 `# D4 @' u& q
! w- I0 x- ^1 c" @& ^
     小美女,不好意思哦,我连自己都不知道什么咒语呢。: \/ ?$ L) W: E: |# D4 B

?7 m7 _4 i& Q+ {   - -,我比你好点,我是9字的

回复 30# 851250716 . l- N9 V$ a7 s5 r
9 z% `* f+ X4 x
6 f) a* H) Z+ L1 j9 H6 ^: W" s% k: p
    请问一下,目生双瞳是什么

回复 34# 夕晓   \6 t& D4 O) {$ A' y6 D

/ n0 o& K% `. ^3 B3 V
1 {) P: j. Q% T: o1 }  ~    就是右眼看不见 - -,我也不知道出什么原因。
; O+ a, Z" K; K3 i6 X6 f- j4 O
# A  a. b0 s8 A# p/ M- k" g  别说右眼,我连阴阳眼,以前都不信。2 e  B" L* b* c/ v6 [1 f; H
& l" H4 j# z4 g0 u% [' V
  只是扰乱了生活,很烦躁

唉....这么长时间了你还是没看开吗?

唉....这么长时间了你还是没看开吗?

看见了装没看见。。。。。