加入灵隐岛

原创,求高人解答,请认真看完,真的。

火..   [复制链接]
你另一只半盲的眼天生就不是用来看凡尘的,所以你才能看到那么多离奇的事~7 M, \3 R0 ~3 |+ u
那块血玉就起了催化剂的功效~

不要怕哦

我的妈呀  太刺激了

。。。。。。。。。。。。。。。 天生阴阳眼?  - - 我还没听过光是右眼的.

找个师傅去...

是故事吗怎么和) ?& B4 \& b6 N2 y4 _
第二类死亡的小说有点像

我靠!!真的有阴阳眼啊!!!哎这辈子我是不可能有阴阳眼了

多念佛多放生做好事一样可以提升自己,功德有了,自然有仙佛给你护体自然就不怕了,并不一定要去出家或者修炼什么法术的,既然上天赋予你这样的功能一定有什么目的,何必封它呢?顺其自然吧,多做好事就行了

回复 31# silverjj ; y9 e( I4 D9 O' `) r2 z# A% l. A

( _7 w. f/ m3 B- X$ W9 P$ ~3 b5 z$ o, F+ M$ F
    不懂。。。。

回复 38# 小道童 5 ?2 O& i5 ?8 z- R8 ]8 b! r( p* [

e5 ^$ h6 b  N# s& U6 ~7 w) B( B# p
* T2 P8 d; ?1 Y5 k2 {    没有可以想去改变。我不想让这些东西打乱我安宁的生活。/ R2 \8 n# }1 {; ^7 w1 O0 R, r4 b
. I% K& {+ n0 m; L. W2 j
  惊吓到了,我感觉我的世界,总是很乱了。