加入灵隐岛

原创,求高人解答,请认真看完,真的。

火..   [复制链接]
遇见了好几次了。/ U  l: @7 |" H; M9 _
我从小不知道是不是容易遇到脏东西。以前,小时候,每到晚上睡觉都会哭,会闹,后来,妈妈在我床头旁剪了好多白色小纸人陪我,还给我带了一块玉,一直带着,后来就不哭也不闹,玉一拔掉,就有有恐惧感袭来。
5 g' b& q- y, H% @
# h9 ^+ X, {+ q/ E9 c2 M7 j一直以来,我的右眼是半盲的,看什么东西都是模糊地。总是会撞到人,撞柱子。恐怖的事情,从我初三接二连三的发生了
% J9 M+ n, l! u+ u5 B( u8 I3 G3 E% z0 t! j$ J
1.初三那年,我跟我一个好朋友,蓉,去我奶奶家睡觉,奶奶家三楼是没有装修的,水泥味,还很潮湿,阴阴的。房间也没安装门。
2 ?* ]4 E) \. t: n' a那晚,我很晚还没睡觉,突然听见楼下一声男人的惨叫声,我怕极了,不敢说话,然后,听见窗户一直在拍打着,伴着那个男人的惨叫声,我快崩溃了,然后,看了一下手机,刚好12.00点,当时连呼吸都不敢,安静的房间,突然听见桌子移动的声音,慢慢的移到我的旁边,我马上捂着被子,去掐我的死党,她却睡的很死,我使劲的拧她,叫她,她没反映,后来,听见我旁边,有人轻轻地给我吹了一口气,凉凉的,一直精神崩着到了2点多,二楼的奶奶咳嗽了一下,所以声音停止了,我才缓过神,过了半个多钟,那个声音又开始,一直持续到凌晨4点多,对面有人起来做面包,那晚,一夜被折磨。9 B9 ]8 m" s* d: f, g% G9 L4 A

2 X6 e' Q* O, ~" W2.还有一次,是晚上跟我朋友,丽婷,晓芳,俊奇,新彬,城,去玩,我们那里有三座桥,隔的很近,在大桥上坐着,就可以看见对面的小桥,那晚,午夜1点多了吧,我们在桥上坐着,我回头看着小桥,突然看见一个男的拖着一个破旧的铁车,裤腿卷的高高的,我愣了一下,这么晚了,借着一点点灯光,看见了那个,脚步还发现,铁一样的声音,突然,他突然看了我一眼,红色的眼睛,仿佛对我笑,我听见我旁边的丽婷尖叫一声,说,对面那个拉着铁车的人对我笑,我说,我也看见了,可是,芳他们说,对面哪有人,没看见,当时,我跟婷呆住了,第二天,结果生病,起不来,还有婷,我也不知道怎么回事,后来妈妈去拜观音,不知道给我喝了什么,才好起来的。! z/ j7 F- ?2 ^4 R+ n* w  |2 b

3 I3 Q& k! |5 z; ^. l& k& W' q3.高一了,我又跟我的死党,霞,跑去我奶奶家睡觉,这个暑假,看见了两个人淹死在河边,奶奶的阳台刚好对着那个男孩子死掉的地方,那我那,我尿急起来尿尿,我朋友也起来了,觉得睡不着,太热,跑到阳台去吹风,看着对面一片漆黑,听见了一个男的在唱歌, 很伤感,那声音,刺入耳膜一样,鸡皮疙瘩一阵阵的起来,我死党站在我旁边,我问她,你听见有人唱歌了吗?我死党却说,没有,当时,我脸一下子白了,看了一下手表,刚好是12点.....我马上不敢逗留在那里,跑进去睡觉了。
2 j$ m# b7 a# o, u4 ]' G3 |/ H/ r9 q/ F7 A+ b" x! A8 o
4.那一次,叛逆,跟爸爸闹翻了,我又跑到奶奶家去,奶奶去了深圳,家里空了几个月,一进去,一楼总是闻到一股不知道是什么腐烂的味道,很难闻,那天,我上去三楼关窗户,看见三楼有男士拖鞋,就是我以前和蓉睡的那个房间,出现了一双很大老人穿的拖鞋,我在想,不可能啊,爷爷去世10多年了,就奶奶一个人,怎么会有这种鞋子呢?然后听见一阵阵喘息声,我呆了,马上跑到二楼,在跟霞睡过的那个房间躲着,然后,听见一声“哒哒哒,”下楼的声音,跟当初在桥上看见那个男人的脚步声差不多,有点带铁的声音。然后,听见厕所门关了一声,然后听见开水龙头的声音,太清晰了,我鼓起勇气,打开厕所门,却发现什么都没有,我疯了一样跑去奶奶的家。 隔了几天,我又跑过去,在奶奶家厕所洗了一个澡,很鼓起勇气,却听见外面有声音,有人说话,洗好出来,却发现电视莫名其妙打开了,呆了,电视不是坏了好多个月了吗?一直找人修理,都没人管。怎么会自动开了,而且,电视还播放着米老鼠和唐老鸭的,但是画面有点诡异,很不舒服。我马上打电话给我朋友,然后呆在角落,不动了。。。。" K' \; n7 \4 X, y8 ]- w% q
' g" k0 a  ]+ ^. B

4 L! N9 f* Q  I5 p: [6 q5 Q                        最初的开始,等待的却是恐怖的梦靥。
1 M( k7 ?% X" K7 z我总是会莫名其妙的看见一些不知是幻觉还是什么的东西,是右眼的问题吗?
: z$ }* @, D3 u' m一次偶然机会,姐姐的一个朋友,家里专门做砖石,跟玉器的,说要送我姐姐一些玉,然后姐姐让我挑,那个姐姐发了很多玉,我看见了一块很漂亮,红色的玉,一下子被迷到了,我就选择了那个,那个姐姐后来告诉我,那块玉,她也不知道来历,是一次偶然机会去西藏,有个神秘人送的,她说,是她家佩在剑上的,是血玉.也不知道她怎么会发给我,但是,我就迷恋上了,后来,当听见那个玉快递到深圳的时候,我很开心,那晚我做了一个梦,梦见我在自己的房间,突然房间门口出现了一个男人,脸部的一般是腐烂的,身体也是一般腐烂,然后咧着嘴巴对我笑,那个样子,很像上次在桥上看见的那个男人,我一辈子都不会忘记,那个半边腐烂的脸,我吓呆了,下意识的摸摸脖子,却发现我带着那个血玉,第二天,那边就打电话说,西藏那边有个和尚打电话给她们,说那块玉不能给这个女孩我也不知道那个和尚怎么知道的,他又说,这块玉可以让人看见不该看的东西,而且,压不住的话,会死的。最后按照我的生成八字给我配了一个。我也不知道,很奇怪。8 W) d- C- w! U  p
' v+ j) ^7 G/ {+ i# c
现在,眼睛还是一直半盲,又不会近视,我很迷茫,这辈子,都会记得那个笑,那个腐烂的脸。
# t+ z  h; [% \/ n. I' c, y4 M2 q3 V" ]' o

7 x9 U4 m! p0 _: E. ^2 W) t: P昨天,2010.9.20  有几个人收到我的信息,说,我即将离开医院,永远消失在这个城市。# n0 T% _. g! O" j
可是,我根本没这么说过啊,我该怎么办~~
这阵子,总是有自杀的冲动。
; @& C# b: D5 d
$ p+ h/ D. U' r: K% L$ @" B而且,总是莫名其妙的去黑黑的地方,一个人。
# W% `$ p# F1 @5 I2 t6 S, D1 ~- u  `1 P- y/ d
我该怎么办?

跟你的名字很相同 鸡蛋里挑骨头 本来很平常的事被你夸大了 或则你认为你没有 可你懂你自己吗?我是不懂我自己了

回复 3# koyies
: y$ ~& Z- V) C* W+ `( i/ H) r
1 I; n" q" Q4 v# G, X: i0 i7 x" l5 H# Q3 |
    鸡蛋里挑骨头,是我在网络随便找一个的。
2 A/ D3 T' f& G* I4 y4 A' v& T. e  这事很平常?噢,也许对你来说是吧,对我不一样。5 E# i' J3 m: H  m- p1 O$ s/ S2 `
  我只想找高人解答,而不是让你在这里对我的事情加以贬低?当你发生了时候,你会怕吗?6 x7 e4 L) _3 P/ Z
  说了等于白说。

哈,你是天生的阴阳眼,没关系,我也是的,右眼半盲是正常的,天生的阴阳眼生下来都是一只眼睁着一只眼闭着的,你可以问你的父母你生下来的时候是不是一只眼睁着一只眼闭着,不怕不怕奥。天生的阴阳眼就是这样的,我也是呢,一定要带上一块玉防身。

楼主天生拥有通灵的体质,对于一个当时还是初中的孩子来说确实是蛮可怕的。
2 T9 ]9 o8 h$ }) a& v可以去找高人封住你的阴阳眼,但多半不太会成功。. ~9 Y! }  D: V* }% Q: x
我小时也能看见那些东西,但我不是一只眼半盲,而是我两只眼睛都是重瞳,也就是目生双瞳,请人封了好几次也没有封住,后来我师傅和我说,具有天生的这类体质的人一般外界的法术很难封得住,只可以尽量避免看见那些东西的次数,要想真正的看不见,就只有靠自己的修持来提升自己。+ e+ K. f8 \! v5 w" i6 B
末学从不骗人,楼主可以试着念佛看看,会有帮助的。

楼上的,我和楼主是一样的,我想问你一下,你刚刚说要想看不见就要提升自己的修持?怎么提升?不会要我出家吧?

去泰国吧

这个   我没说错的话  你八字弱  或者   你妈知道什么隐情  没告诉你

应该跟残花说的 差不多 你本来体质就有点容易那个= =的 ..在加上也许开眼了 自己一个人的话 - -是有点怕怕的感觉