加入灵隐岛

原创,求高人解答,请认真看完,真的。

火..   [复制链接]
信息可能只是个恶作剧,楼主多念念佛吧~

原以为,在这里找不到好的答案,真的不知该怎么办。, e& S. S/ H  c* f" V
今天偶然打开,看见很多人的信息。
8 R* O4 b: M- Y4 [9 v4 h呵呵,想开了,谢谢你们了。4 _- R5 s( L  B- b# |$ `' a! r" t
我不懂这些,真的一点都不懂,我妈妈也不知道有没有瞒我什么。
/ F' {# u+ V% x7 n2 a2 E但是总是神神秘秘的。

LZ你觉的它们恐怖它们就恐怖 你觉的不恐怖也就不恐怖勒  克制住心中的恐惧

楼主不会是那位神灵下凡落世把。。。。

楼主。百分之九十九的所谓灵异现象,都是当事人心理紧张或者其他的原因。不要在意。电脑运行久了都会突然死机,更何况人脑了。有的时候眼睛看到的不一定是真的存在的。大脑可能欺骗了你。再说,全国十七亿人了,没几个人能看到真正的灵异的。不管是虚空过往的灵还是其他的。大多数都是莫须有的。理解你的心情,未知的总是最恐怖的,但是你也看到好多次了,慢慢习惯就好了。看的多了自然就麻木了。

25楼“本少爷“你没见过的太多啦!

不需要封,这样的体质是很多人梦寐以求的。

你的经历感觉有点乱,不过你前面的经历错在与你不该24点乱跑,不过也算你幸运了,遇见的都没伤害你,可以去请道符之类的,最好再去看看心理医生,感觉你的性格有点偏激,可以讲给你父母听,一起想办法,

呵呵……一般潜心皈依以后,注意日常生活就不会过于明显了。面对这些的时候,坦然点的好。

回复 6# 金陵卍释明空 3 _! c7 P; G7 Y5 |( X
* U. D# R3 ?* {+ d' B
6 u9 ]& e! ]8 W" ^
    目生双瞳有什么特别的么?我突然想起来我从前认识的一个人,他也是目生双瞳。