加入灵隐岛
楼主: 任少奇

可恶 气死我了 连续被一个鬼完了两次

火..   [复制链接]
想起那段时间就浑身不舒服  就这件事后 又陆续发生了几件  都很不愉快  那段时间 只能用悲催两字来形容

回复 81# 任少奇   I) G$ I0 L! M! P1 ]; r
% k5 C+ Z( b* i. ~. @

9 v: k/ g2 e5 C1 }    哈哈。不会伤及生命就算了吧。

南无阿尼陀佛    LZ你神了

回复  545987994
3 K% N0 J/ C/ c9 a# v! O. M; _' S! _( p1 {9 t* x( P' p4 n/ ~- T

" N% C/ A5 K% o) {" [0 O5 s4 y    我没说那男孩是  麻烦看清楚一点1 T, j- j% z2 K5 S2 g' f1 E
任少奇 发表于 2011-4-22 23:27
3 f5 X, G  \, R& B! n; I2 E* m

& U" ]  E1 c/ G8 ?
% V: m  P5 v+ k    呵呵,抱歉,没仔细看
$ W  [8 S$ D+ z) u粗心是我的毛病

回复 85# 545987994 9 Q' c2 i$ X" Y3 S$ i/ g
1 n, o& s* f! O0 o# x# T
+ y4 g  X4 }( ]% }6 w. l
    呵呵  我也经常

当没事发生就好了

回复 87# a13692803160 . U9 ?- l2 I) R: @2 i% u

3 I: f% b$ R/ `' l" C# S- _8 k3 M0 [. k4 D3 V0 I
   呵呵  我也想啊  现在想起来还怕呢

南无阿弥陀佛。。

轻抚菊花笑不语,,,

lz啊,你应该告诉他你的身份啊,你啥人啊,那是在灵隐岛赫赫有名的大能啊,那谁谁谁都知道啊,都可以证明的啊,论地位你是判官【试用的】,你是他上级啊,你告诉他这些,他一定不敢玩你了。就拿我来说吧,见鬼就告诉他我是灵隐岛的那个大帝【没说是自封的】,那个热情啊,就差脸贴到我屁股上了。{:soso_e142:}