加入灵隐岛

可恶 气死我了 连续被一个鬼完了两次

火..   [复制链接]
8 B2 P9 A( U. }# F" w; V3 @7 p" H* p8 G8 g9 f7 ^
哇靠 今天晚上去买书 坐公交去 在公交车上遇见了一个鬼 还有一个奇怪的小男孩 从我一上车 他就一直看着我 眼睛里从满了杀气 看得我心里毛毛的(那个鬼我没怎么注意 就那个小男孩很奇怪 好像能看穿我一样 这种感觉我很少有的 就连恶鬼都没) 后来 他们下车了 我就用手机和群里的朋友聊这件事  可是没想到 那个鬼没下车  而且还耍了我 让我在很远的地方就下车了 (因为在和他们聊天 没注意 就被玩了) 结果害我绕了半天 后来我买完书 回来 再坐公车 明明看好了是8路 结果上车后 我无意中瞟到了车牌号 居然是80路 可恶 幸好及时发现下了车 不然 就被带到终点站 只有等人来接了(总站很远 没什么的士) 啊 气死我了 居然被一个鬼玩了两次  我都没惹他 他居然还来玩我 一次就算了 还两次 下次让我再碰到他 他就等着灰飞烟灭吧 还好他识相最后没有在跟来  不然 他就完了
) [8 q; I) A2 Q  O' t- Q" F& M- m- M% N6 Q6 u, J
注意 那个小男孩不是鬼 是人 别混了  还有不相信的朋友 可以去问问灵隐岛档案馆的QQ群里的人 他们知道. F. f) }3 l8 Q: f! P' B
4 X* G4 F6 E; e' g* t, k/ m7 j
群里面谁知道事情的 帮我证明一下啊

评分

wywy321 + 2
5043327 + 2 ????‰????è?????2??????è?????1??‰????????

不过 最奇怪的是那个小孩 7 8 岁的样子 但眼神的犀利与杀气 居然能让我心里不安 真是少有(会不会就现实版的咒怨?) 非比寻常啊

鬼?什么样子的?能跟我们介绍下吗~~

回复 3# Mr.Zero
+ }: U6 `. w- j" B% T  y0 h+ v2 \& i2 l4 D0 w$ ]2 K; ]: b

& {% m( Z2 @& l1 T    就和车上的其他人一样 静静的坐在那里

那你怎么知道是鬼~~

回复 5# Mr.Zero
) G% b" y- |3 T8 z! ~  A; R& h5 Q. z* `2 r$ @( B5 N/ b

; h3 G5 f. `, l" D& t) Q    额 感觉是不一样的  你没见过鬼吗

回复  Mr.Zero
  l5 D( d+ T0 W) M$ d4 H
0 T* F' o" z" S# _6 F( n" j+ Q4 c
3 B. _4 Z" `, X* B" v    额 感觉是不一样的  你没见过鬼吗( k2 n" w1 b9 {! i3 f: `+ E1 E
任少奇 发表于 2010-8-29 22:36

: X0 I: H3 t$ u  M& c* ^# s: m3 {7 e" h7 j6 _- B; [( [
* A) Z3 U" P" j2 y+ J" S' O
    很可惜,没见过~~~~

回复 7# Mr.Zero
, p# k# R& x* p& t$ C4 s: R$ i
- w2 _1 }, |+ d$ p: a, k' o/ S1 h/ r1 j
    .......................

你囊个晓得那个小男孩是个鬼啊?

呵呵。。。灰飞烟灭。。。一般不这么做啊。