加入灵隐岛
楼主: 任少奇

可恶 气死我了 连续被一个鬼完了两次

火..   [复制链接]
看来楼主是个阴阳眼啊

難道說LZ常見?而且還是道家?

呵呵 LZ的想象力 应该比较丰富点

回复 32# 任少奇
3 e# _6 L7 j" l6 y- z
. G4 E/ S# Q) t7 Y6 _& R7 L, v8 _, h  K7 K! K$ {
    因为普通的灵基本上没什么能力,更别说还能影响修行人,还有,如果是晚上的话,那我怀疑你看到的要不就也是修行人的元神,要不就是真正的鬼,鬼与灵是有所不同的!!不同就你所说从他的眼神来分析,我觉得是元神的机会大些!可你说是小孩子,可是小孩子因该没那么高的道行,如果是鬼的话,那他因该是死于非命不是正常死亡,不过他的灵力算是很强了,还有一种解释就是他是真正的人,只不过当你遇到他时,他正在放灵压!!

回复 40# 任少奇 5 j2 R" k+ E0 D  O' R
* I) O6 R" ~2 W! E% W
9 `1 ]# ^8 e% U; p& i7 W' _
    你因该也是修行之人,你因该知道当你在运气时,你的眼神和其它的时候是有所不同的,而且连周围的气场也会有所改变!

你好淡定~~

回复 44# my13527
' d. V4 u- S: X4 a& d% n. L6 r. z) d4 X, f/ W  }/ B1 z- Q5 T
  ~  Q/ |% o( y
    鬼是一个 人是一个 不同的 那个小孩子是人

回复 46# 林乔絮雪
2 ^$ c$ i' U& R- |$ L
( ~# B& Z& v: w) x% T& l) _. ?
& H( `+ u6 L* V3 N$ G7 a    看到那鬼的时候淡定 但是被那小孩子看的时候就淡不定了

“最奇怪的是那个小孩 7 8 岁的样子”
, l$ f2 T# {/ c4 u成鬼精了!

回复 49# lvsongjun
9 R( ^: l/ D0 D+ C( l* e# H( ~- V3 G( q
% w, [' R- c" e' C
    额 那是人