加入灵隐岛
楼主: 任少奇

可恶 气死我了 连续被一个鬼完了两次

火..   [复制链接]
咄咄 该用户已被删除
我曾经也被一个小孩子看过 十岁左右的样子,我走到老远他本来蹲着用向上翻的白眼看我 眉头紧皱,我走到他跟前的时候他低头了 等我回头看他的时候他也在看我 我那个汗,眼神完全不同孩子的眼神。

我也没见过鬼的说。。

看来你见到他们已经习以为常了=。=
% ^8 W- Z0 z% g2 A) e不容易啊

回复 53# guiyuting
" c. d# g9 @" }" G% G5 U5 a: s8 D* t; R; o" R

8 q: o, w' U# |    呵呵。。。。。。。。。。。。。

有待鉴定。

回复 7# Mr.Zero 0 ^1 t& Q: g9 {( _
- @: w; y4 z0 j3 M9 L; x
' @3 e, p( U- M. u' U- m, I, @
    骗人。。。怎么可能没见过。。。

回复 3# Mr.Zero 2 }9 @  x- d0 k9 }2 N
# o( m! o# z2 S1 h( ^
  a9 Z! z( h+ r0 x0 H
    呵呵 老兄 你冥界的 还没见过?  还有 你们现在真的很闲啊 还有空 派高手来找我 还什么记忆都不给我留下 怕我说出去?

我群里的 好怕额

回复 58# 曹智 4 J; C, f/ s& f1 u' @- S/ x
0 ~7 A  v) c- S& `* C/ S

, _0 K) }+ r! C7 _9 a    那你知道不?  知道 就帮我证明 不知道的话 就算了

你再遇到准备咋滴?冲上去一把掐死?纠结
$ a- H+ Q0 }: x话说,我也看到过小孩子很奇怪的表情, 5 Z. t3 J' m9 K) T  C
我读初中那会, 下午5,6点了吧, 去菜场那一片,比较空旷的地方,; |' R! n8 o$ k
我看见一辆三轮车上载着俩小孩, 从我前面蹬过去的,1 j2 r9 n1 N8 O+ ^6 |! i
那俩孩子的眼神很恐怖, 很凶恶的看着我,我怎么看怎么不像孩子的眼神,
2 W: U3 C! I+ ]7 i$ ?那眼神直到现在我还记得,  凶神恶煞的, 悲催.