加入灵隐岛
楼主: 灵西

2010.8.27日真实事件,求助!!!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
刚才没有细看,他似乎是要夺你肉身。去买一块干净的玉戴在身上。家里有老玉也很好。

这种只是你的心里作用,睡觉之前做一些轻松的是,比如听着音乐睡觉,等你把这件事慢慢忘记就没问题了。

这种只是你的心里作用,睡觉之前做一些轻松的是,比如听着音乐睡觉,等你把这件事慢慢忘记就没问题了。
2 d8 Y) N" ~/ f# teeerrr 发表于 2010-8-31 12:12

8 X2 S  |0 p; L, z6 `6 N2 L
9 ?/ T* t5 j6 R* n$ [; S7 `3 N+ m" @8 a2 c, X& G. v7 ?
    今天已是第七天  他一共找过我五次   每次都是白天  晚上不来

楼主我可以说你纯属造谣.真正的鬼压床并非必然.只是偶然.我朋友有那种经历.但你所说的我绝对不相信.
- T- p2 k4 ^' l8 X风流无心 发表于 2010-8-31 08:35

* [+ |8 E4 S2 v' U8 `  G3 g7 B. W+ [; U* @9 H  P1 [: f
" T% m2 C7 Y$ U2 \8 y* ]. H5 J% B
    我想你都没听懂我在说什么  我有说我是鬼压床么?鬼压床我从小压到大 都习惯了,这次不是鬼压床  我敢肯定  他毕须得走到我梦里   才能对我下手   不信则已   不要说我造谣  谢谢

我觉得你越怕 他就越嚣张
) H  I& |5 I; l' ~- e+ T3 V首先可以肯定目前他还不能伤害你 比如赶走你的灵魂 占有你的身体, |& M+ j# }( _* r
因为目前为止他只是吓唬你 我估计这是他计谋的一部分 就是吓你
, {! j4 R# K9 z- \等你害怕的 很慌乱 很迷茫 也就是你最虚弱的时候 再对你下手 具体什么后果' ~0 G4 {5 S/ A+ H
谁也不好说 所以我觉得 首先你不能害怕 因为一害怕就等于输了一半4 c  t7 o% |' m0 R: _! p) x% o
然后一方面看机遇能不能找到大师帮帮你 第二个就是自己了 0 q5 W8 p8 G# W) J- C5 L  F
既然他能跟你说话 下回试试回话,当然得耍点小伎俩,录下来~~~

我想你都没听懂我在说什么  我有说我是鬼压床么?鬼压床我从小压到大 都习惯了,这次不是鬼压床  ...
  D, Y5 B- A: S灵西 发表于 2010-8-31 12:25

7 G: E% D, C3 X* c3 j& C3 Q
6 W& d! }: H% {% V( P) M- O
; x* S' y) u: c8 i) g. v  i    啊 你的意思是 这些都是你的梦里所见
& Z* l% U. z* I. y; v+ E1 @0 C5 M那就路不下来了 这不好办啊 梦里的东西很虚的
& }9 ?$ z- I# v9 ^* }; |3 Q/ t8 P. D你的意念也没强到如此吧 看你1 楼的感觉是你现实中的遭遇

啊 你的意思是 这些都是你的梦里所见
0 o' n9 U$ m; ], `% @; u那就路不下来了 这不好办啊 梦里的东西很虚的
2 S7 N7 Y! @! \% b. C你的意念也 ...9 c  Y# k, x" C* `
dazhi1688 发表于 2010-8-31 12:35
, Q1 D9 B- q  g; \6 Y: _' h0 }6 P

! u4 w/ w7 G& M9 Z" X: G6 O% F5 ~* \& y1 r6 D4 y1 e0 [: x
    是的 他来的时候  他的温度  我再也熟悉不过了  我甚至都知道他什么时候要来4 V( b, ~1 |7 |0 m

% M: _, l% T* ~! x% j因为 他每次来找我之前  我都是很困 很想睡觉  但就是睡不着  然后一直困的翻来复去  搞到最后实在没精神了  然后一下子就进入了深睡状态   他就来了  直接出现在我梦里  我敢说   我的魂都不知道和他对抗过多少次了   他道行真的很深   每次都变不同的人样来找我   还有温度  也不知道之前吸走多少阳气             总是在白天出现   晚上从不进入我梦里

有这咒语试试:
; Y- t* l1 ^# n' D1 g! T天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证我神通。
. M4 T! \! n, h4 u( g4 J6 k三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。  a8 A/ K; t0 ^' l
视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。
" ?, O' ~9 w" S& T  D受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。8 D  g* c: _2 {* T9 u  m
万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。% ?; D/ ?7 ~4 |3 p7 p
内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。
9 ^$ Q- [7 S7 t0 ^3 ~+ x7 T金光速现,覆护真人。急急如律令。
7 a. V1 Z# N4 j5 X' n! v
( ^& A  L* ]% X* B' d炁(读气)。念咒时同时观想金光照耀我身。鬼魅惊恐逃散。; i, l3 P! @" r) B% m- e4 F
如果再不行,那只有用更强大的咒语了......

这种只是你的心里作用,睡觉之前做一些轻松的是,比如听着音乐睡觉,等你把这件事慢慢忘记就没问题了。2 @% z/ h$ w" t$ Y
eeerrr 发表于 2010-8-31 12:12
- P/ d7 n& @1 V, e# G& i

+ p* }8 e+ z+ n! X) G& W$ C: _' o+ B) ]. V! f2 `5 E* ]
    是的 要是以前的我 我也会这么对别人说   我以前是无神论者 也常在这贴子怀疑说这些故事的人是不是脑子 有病?  但这个事实 我无法不相信

有这咒语试试:
, r- b, z* D7 }* w4 J; m" E天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证我神通。. C: K% `: m/ w4 I
三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。8 P5 \0 M4 k$ F3 D9 d- J1 k! d
...
& O5 E% n, {$ \% R- `- F$ vf147258 发表于 2010-8-31 12:40
% o! Z4 f, k: V  k( U6 I

7 J0 i8 ]3 d6 v6 C, k+ r% ^: o9 w* O0 N+ B! ]
    谢谢  我要背下来