加入灵隐岛
楼主: 灵西

2010.8.27日真实事件,求助!!!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
回复 21# 灵西 6 i" F0 p4 a# ?. D3 G) q
去我这个帖子看看,这些咒语也许能帮到你。http://bbs.lingyi.org/thread-152383-1-1.html

LZ,不如请地藏王菩萨吧!
, R2 b) ~( ~4 [% ^地藏王菩萨专门就是管理这些不听话的!家里最好就请一尊。
6 j  t5 W5 L8 a4 S4 ?9 Y8 }3 r然后到寺庙里去找地藏王經,每天都念,念完就睡觉,这样是超度它。
8 s; M9 h% z( K" S, C# }3 c8 \: p! `5 x1 a" Q( }7 u' b# e
如果不行再用其他人的什么烧阿什么的。。。。处理他们贵在坚持。1 s; p) g& B- O
我虽然不是高人,但也亲身经历过灵异事件,都是这样子弄好的。。

不知道你现在怎么样了。鬼节的时候我也出了一些状况,后来啊。我把艾草点了满屋子都是。
' E6 Q& U+ A2 h0 z然后用泡过的艾草 ...; Z2 Q4 E, E6 \4 g3 z( u
淡世 发表于 2010-8-30 10:39

! c7 S$ g# L& x& [! [
  U$ C8 d; ]+ [4 A, m0 b9 q. Q
6 |5 ^2 Z. X2 A+ r    今天上午睡觉的时候  八点半左右  他再次来了  来的时候居然还说  我找人  我一听就知道是他  他就是来找我的  不过我在床上左右两边都放上八卦镜了  他半天没反应   我很紧张 就把六字大明咒拿出来在心里默念 别说还真有用!太神奇了   我感觉  我越念越有劲  越念越快  我真的能感觉到许多众神与我一起在念  我看过贴子 说念的时候不仅要想着赶他走  也要想着超度他  所以我就想着超度他   第一次觉得自己很震撼的感觉  真的  他静下来了  一直没说话 后来慢慢退掉了  然后我就慢慢睁开眼睛了  太神奇了!!!六字大明咒真是太有用了!!!!!

LZ,不如请地藏王菩萨吧!
2 e* B& a- ]) }地藏王菩萨专门就是管理这些不听话的!家里最好就请一尊。
3 \! i/ l. d- f6 M2 |5 Q6 {2 _: M然后到寺庙里去找地 ...
% {4 q0 {: [2 d& `) H! B山楂公爵 发表于 2010-8-30 14:36
0 h+ J) Q. i! X+ S
  V3 D/ f' w3 ]. |

- `9 n8 X! f: ?& |7 y0 n7 z- p/ J    谢谢你  我知道了  这次念咒我自己成功全身而退他的梦境了   如果下次他还走到我梦里 或到我家里来   我就念

回复  灵西
' K) _. ?* ?: D; p* l* q5 O8 ]去我这个帖子看看,这些咒语也许能帮到你。8 |3 m2 r+ R- v5 C  k* N, v
兔东东 发表于 2010-8-30 14:01

7 z/ {! R8 N2 R: l. H9 c: b4 }
' k9 I, X" I; ^' _& u1 C& `  k
7 _9 _( p# p6 W    去看了   好多 好复杂  我尽量记下  谢谢

回复  灵西
' e  q2 H+ K/ c0 ^2 x9 dLZ最重要的是心理不要怕它,再見到就念六字大明咒,一直念,念到它走,不管是做夢見到還是醒的 ...+ ^9 n: m3 x% N
炫冰 发表于 2010-8-29 19:42

( a7 L/ z2 N$ S/ w  L2 T7 b2 j! Q) e/ G  h
3 M: ~; s) N6 Z% _) ^0 `6 I
    今天遇到好心人   告诉我很多方法   我觉得很实用   有了这些方法  我现在不怎么怕他了  虽然他每次来的时候   我都很紧张  毛骨悚然   哎....

那个鬼是女的还是男的?你应该去找算命先生算下。
7 m1 l5 ]' W) s% n5 n: y* v  ^相信有鬼。 发表于 2010-8-30 10:25

# |# Z; ~0 i& E9 o4 ]2 S
6 `" z  P8 V( V( r# B! z
& A" U' c8 h$ n( i: b    他是男的  声音我从来没听过  所以不是我家去世后的故人  应该就是外面的  年领大概40左右

睡不了就静坐吧,意守丹田,你是女的哦,守中宫,,修炼到了一定程度,百邪不侵~  Z/ ?4 b% T. D- ?7 y- F, `* P1 B
golify 发表于 2010-8-30 00:45

- S: p9 W( B$ W& L$ l' Z$ x# O3 R) M7 ^4 |# U, v( d/ i" U  B" d8 ?5 _
0 V3 R# l! S- ]/ M5 b6 d. Q
    好像两只脚都要盘在腿上吧,,我试了。好疼啊。。。。。。做不来。。我不知道中宫在什么位置。。怎么办

有用就好 LZ一定要堅持 不要怕它 另外我必須跟你說 地藏經千萬不能念 念地藏必須是有功力的念 否則不但起不到作用 反會招來更多 切忌!您只需繼續念大明咒 它就不會再來騷擾你 一定要心誠 念的時候什麼都不要想 不要怕 就像你昨天那樣就行 念的越多 效果越好。

may God bless you.