加入灵隐岛

2010.8.27日真实事件,求助!!!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
1 c9 S9 |; m. g! D! @4 P. \1 u) r
本人于七月半鬼节那天晚上没有回家。跑到朋友家去玩了。半夜的时候还与朋友一起出来吃夜宵,结果自那天晚上一直到现在,每晚睡觉都会被鬼压床,而且头疼的历害,记得第一天晚上就被压床了,之后脑子翁翁作响,磁场的声音一样撞击着我的脑袋,之后的白天,夜里,我的头就一天天疼。没好受过。去医院检查根本无病,朋友说可能是被沾上不干净的东西了,但我不太相信,直到今天中午一个人在家午休的时候才确确相信自己沾到它了,而中午它趁我睡着的时候也来找我了,还对我说了话:内容如下:你知不知道我是谁? 你想不想看看我?  还有更森人的一句:是你走。还是我走?  因本人胆子小,它说话从头到尾我都没听他的。我并不敢看他,我怕一看我就死了,而且我感觉他先是一团烟状。后来变成人形,但是无五官,皮肤为白色,很恐怖,我以前也经常被鬼压床,但从来没向这次这么可怕过。还和我说话了。。后来我就一动不动。奇怪的是我能感觉到他捆我的时候它是有温度的。我能感觉到他的双手都是有温度的。而且他的嘴一直对着我的嘴。也不知道是吹气还是吸我的阳气,只觉得我的嘴吧老是有股液体流出来,我也没敢看是血是还是水。。朋友说那是在吸我的阳气。真的是这样么?后来我醒了,我才发现原来是梦啊。。。刚想到这眼睛一闭。居然又睡着了。真的。前后不到一分钟。甚至不到30秒的功夫,我居然又睡着了。。而且它在我的床边再次跑出来把我捆住重复以上的动作。后来因为我 一直不能动弹。所以就想抢手机把手机开开把它吓走。。然后我感觉 我真的可以动可以抢手机了。。(潜意思自己想动,以为可以动,其实现在想想我根本是动不了的,只是潜意示我在抢手机挣扎而已)。它的手也在抢。后来手机亮了。它不见了。我以为它走了。谁知道自己看自己手的时候,居然是空白一片。。我使劲晃的的手在眼前。居然什么也看不见。直接看到床边的帐子。后来我起不来,我看到自己的胳膊好像被吸干了一样恐怖。但是由于起不来。所以无法看到自己的全身。。好吓人啊。。当时我的脑子里闪过一个念头。天啊!我就这样死了????(那时候才真正体会到人死后的凄凉与悲哀,自己心里很难过,真的以为自己死掉了,好孤单好孤单,不知道要向什么地方去,不知道怎么办!现在想想人活着真好!)刚闪过这念头后。我又醒了。眼睛猛的一睁,。原来没死。但我不敢睡。我以最快的速度跑到客厅。一个人坐在沙发上打电话叫我妈快回家。后来我妈回来了。。下午也去了庙里求了些东西。但是那些小玩意我实在不放心它们有什么用。还且还便宜的很。。后来下午上班一个人还是会感觉到头疼。我就知道东西肯定也没什么用了。。一直都不太相信有这种事。。。今天自己亲生体验。。我怕我再过几天就死掉了。。所以在这里发贴求大师们帮助我该怎么过,,我现在是不敢一个人睡觉了。。我怕它又出来找我还对我说话。。。它会不会过几天就把我魂带走了????我好怕啊。。。。。求帮助吧。。。骗你们我不是人!!!!这是我真实的故事。。求大师们看到贴子后帮帮我吧!我在线。。。。。
没人帮我贴么?

很严重啊。。。
' x8 V5 |3 |6 q真可怜

这贴子怎么都没人顶。。。见死不救 55

顶起来是我唯一能做的事

9 U( ^2 Q  l3 D6 S1 t' u
6 r" ^; T+ `# U$ l3 y这个的确是你在那晚上不小心碰到一些我不干净的东西~现在教你一种方法~回去买点冥钱~在买点水果等的祭祀用品~晚上的时候去楼下烧了~记得要说:“我不懂事~冒犯到你了~给你烧点钱和用品~希望您能用到~请您把这些东西你带走~不要再缠着我了~”!如果不行的话~可以联系我~我留下我的QQ:394514015

后来因为我 一直不能动弹。所以就想抢手机把手机开开把它吓走。。

你都不能动了,你怎么抢的手机,假不假啊,,,,,,

大家自己好好看下她这篇文章,自己就可以找到假的地方。

帮你顶一下吧~~~~