加入灵隐岛
楼主: 灵西

2010.8.27日真实事件,求助!!!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
等待高人。。

回复  灵西 ( O. w' [$ m/ L% J
LZ最重要的是心理不要怕它,再見到就念六字大明咒,一直念,念到它走,不管是做夢見到還是醒的 ...
; M' J! u( E" y  r- u9 q' W炫冰 发表于 2010-8-29 19:42
$ C9 f8 F- D* o. {* W
' M  b8 X* A, n7 l; d) b
% Q' i! A& Q/ [8 W  \, @
    谢谢  可刚有人说 吃荤的人念那没用 我就无语了

8 |" q0 B4 _% m- [  G6 Q% X
谢谢  可刚有人说 吃荤的人念那没用 我就无语了; J+ F5 Q# [2 {+ E! ~/ N% p. n) m
灵西 发表于 2010-8-29 21:05
# c* b( ^& [6 _. p
LZ不用客氣,念誦經書的確是有禁忌的,不讓吃葷主要是要每個人都有善心,不殺生,念起來才會更有效果,您不是出家人,也不能要求必須吃素,如果可以,試著先吃三淨肉,三淨肉指的是:不是自己動手殺的,不是自家養的,不點殺(就是去飯店吃飯時選擇人家殺那只),只要誠心念,都是有用的,希望LZ早日擺脫它,阿彌陀佛。

我觉得你应该找个师傅给你做个法事

睡不了就静坐吧,意守丹田,你是女的哦,守中宫,,修炼到了一定程度,百邪不侵~

LZ~我说的方法你试过了么?如果没用的话~我已加你QQ~你可以跟我联系下~

那个鬼是女的还是男的?你应该去找算命先生算下。

顶,我也帮不上忙

不知道你现在怎么样了。鬼节的时候我也出了一些状况,后来啊。我把艾草点了满屋子都是。
- T" E9 @. t1 ?' k* g然后用泡过的艾草洗了澡,我又坐在屋子里念了半天往生咒。心里回向给缠我的灵并且我警告了它。
$ e% o* p0 G( s  T( O+ ], [后来我好了。不过你的严重一些。..

没事的,多运动运动,保持乐观心态...生活规律就行了...无神论者飘过...