加入灵隐岛
楼主: mino

本人遇灵异事件 求解(连载中)

火..   [复制链接]
支持原创

我又来更新啦
6 {- T$ Y# P5 i2 j7 y- Z9 p下面说的是我妈妈的事  我妈对这个事情还是很怕的 因为经历过啊 以前我妈年轻时 当然 那时还没有我 我妈一个人在外面租房子住 因为房子挺便宜的 我妈很满意 就直接住进去了 我妈和我说 一住进去时 那得邻居就一种奇怪的眼神看着我妈 一开始我妈还没在意 之后有一天 我妈在睡觉 那时还是早上(我妈一向起得晚 那时我估计都10多点了) 我妈听到有人在她耳边呼吸的声音 我妈就突然惊醒了 环顾四周 没看见什么 就继续睡觉 谁知还是有呼吸的声音在耳边 吓得我妈死 赶快跑出来 正好隔壁邻居回来了 看我妈那样就知道什么事一样 就和我妈说 她看过好多人搬进来过 不过住不了几天就马上搬了 因为这以前死过人 而且都遇到了一些怪事 我妈马上就卷铺盖走了 看来 房子不能乱租 特别搬进去时注意人家的眼神

恩 还有一件是关于我妈和我妈朋友的 我妈最好的一个朋友意外得知她患了cancer  后来就发展成下不来床了 唉 真的是好可怜 我妈带我去看过她 后来那段日子 我妈好疏远阿姨(我称她为阿姨) 因为我妈好怕这种事情 而且又是自己最好的朋友 当时我妈是和阿姨一起租的房子 过了段时间 阿姨已经去世了 我妈就想马上不租这个房子了 而当时离到期还有段时间 我妈就先住短时间 因为我妈好怕 就多叫几个人来家住 后来晚上连厕所都不去 拿个脸盆解决 我妈还真是 后来到了早上 我妈那个朋友就拿脸盆去倒 到厕所时发现厕所门关的 而且里面有报纸响声 而且还有“嗯嗯”声(嘿嘿 大家都知道便秘的人一般会发出的声音吧) 那个人就以为有人在上厕所 后来就回来 我妈就问怎么没去倒 她说有人啊 我妈就说怎么可能 现在就我们在这里 那人就说不信去厕所看啊 之后到厕所看 没人的 我妈那个心寒啊 因为阿姨生前最喜欢在厕所看报纸 唉 我妈在那住的那段时间 老是感觉还有个人在旁边一样 应该是阿姨不舍得我妈把 毕竟那么好的朋友 总之 希望阿姨现在在天堂过的好好的' x8 S  M2 K1 o8 G
摁 还一件事就是在家里了 不是租的类 就是现在的家 那天也蛮晚了 我妈在客厅看电视 我在房间里玩电脑 当时我是带了耳机的  奶奶就在睡觉 妈妈怕吵醒奶奶 就把房门关掉 我的余光就可以看到房门的 我就瞄到房门开了 我就看了一眼 后来就看到妈妈过来 嘴里说着什么 因为带着耳机 不愿意摘下来 就随便恩了几句 之后妈妈关门出去 过了一下子 门又开了 我觉得蛮郁闷的 之后就见妈妈飞速到房门口 我好奇 就摘耳机出去问 妈妈就问我说是不是我开房门的 我说不是啊 我哪那么无聊啊 我就说是不是你关门没关紧 我妈说不是 她关门之后 就做沙发上看电视 之后就听见“滴滴答答”的拖鞋声走到房门那里的感觉 之后门就开了 后来她以为是我 后来到第二次时就走的快点 看是不是我 我说真的还假的啊  我一直都在玩游戏 根本不可能是我啦 后来我一直追问是不是真的听到拖鞋声啊 我妈说是真的 搞得那晚我一直看着门 心里还是有点怕怕的 不过后来 这事再也没发生过了

嘿嘿 刚刚突然想起妈妈和我说的一件好玩的事  因为以前有段时间好喜欢玩笔仙 虽然知道是假的类 后来我妈就和我说 她好小的时候也玩过一次 不过是稻草人 我妈说那时和朋友一起玩的 做了一个小小的稻草人 之后我妈没说怎么弄的 估计不记得了吧 后来那个稻草人就自己跳舞了 跳来跳去的 我妈说好好玩 我想说真的还假的啊 我妈说 如果不是她亲眼见 她也不会相信的 我也这么觉得 感觉好好玩 我也想玩一次

手机党不容易啊  支持原创!!!

你的故事还真多!

回复 55# -气质丶 % a, `. q3 n3 j+ v( ~0 c

- K9 p6 g0 T9 j6 q9 ~8 n! g. d# y
/ B- i2 p! {, R& a  f    呵呵 只是开始家里来人了 轮不到我玩才用手机发的 后面都是电脑的 不然真要打字累死人

回复 56# 清霄玄空 6 R" {- D" I! r3 E) z2 e
9 t% _% r2 q2 `; n2 `) ?

, a0 Z8 N) a1 }: [; h    呵呵 是啊 难道我全家的气场和那个东东都有缘?

回复 58# mino 3 Q1 G( b! r( \1 e+ x( {  O
) ~: K: l3 ~6 q" Y4 N0 Y
2 U$ a* f+ s6 v9 h$ V
    也许吧!缘很难讲的,有道是:药医不死病,道化有缘人,希望你全家都清洁平安!

你真灵异~~~