加入灵隐岛
楼主: mino

本人遇灵异事件 求解(连载中)

火..   [复制链接]
哈哈 我倒希望我真的有灵异体质类 这样感觉几好啊
* w5 v$ J) |! e' t0 ]5 j. S恩 还有一件事忘记讲了 因为我现在在读的是大专(其实就是技校啦) 我学校后来搬了新校区 我以前旧校区很灵异的 还有我初中学校也比较事多 嘿嘿 这个等我后面会详谈的 因为开始进新校区 而我也不住校的 所以刚开始我没朋友的 中午就是买吃的去教室吃 因为教室一般不锁门 那天吃完东西因为太无聊了 所以我就在那自拍玩 后来拍到有一张是 觉得很奇怪 因为看到一个没有的东西出来了 就在我身后 我感觉在教室后端的感觉 我在课桌这拍的 我身后多出了个棍子样的东西 长长的 就从我身后横出来的感觉 我一直向后看 从我这角度拍的话 后面只有黑板而已  而且那个东西色泽蛮奇怪的 就是讲不出的感觉 因为当时一个人在班上 而且平时看多了这类事情 说都应该删掉 就感觉越想越.. 就马上把照片删了 现在想起来真应该存下来的 搞得现在无图无真相 嘿嘿 或许是因为什么光线问题吧 还好我没拍到什么更可怕的东东出现 不然真吓死我
9 M' R- V9 N3 c) w$ i# c6 O嘿嘿 我自己亲手经历的比较奇怪的事情都在这里了 之后类 我会讲我的亲人遇见的事 还有我初中和我以前老校区的事 和我朋友发生的事情 " y0 y3 P2 P( W
嘿嘿 虽然我是新人 新的不能再新了 但是我所说的事 全是真实的 不含夸张成分 希望大家继续支持哈 每次看到那些火的帖子 真是羡慕啊 嘿嘿 别怪我贪心啦 这就是我的目标

LZ   看来迩和那个东东还挺有缘捏说  

, v' K  }+ q; G- P( j& g2 D, |) N1 e6 V$ L  X
顶下,辛苦了,顺便说下,我也是手机登的…

回复 23# r37575 4 N& h0 j7 }! `5 l
多谢支持

那男的 是妖? 不太可能吧  我想多了

你发生的事还真多。。。。。。

回复 25# 任少奇
- `3 `  m7 a  C$ ]; Q8 j
; ?5 F5 t9 N, R  Y9 x呵呵 我觉得应该不是吧 平时一直都很正常的 不过这事我觉得忒奇怪了

回复 26# UFOLC
) L3 V: ]+ h9 @% E5 o0 ~8 l
; v' `8 n: @3 a  C! K/ p/ y呵呵 我也这么觉得也 像这样写出来我才知道有经历这么多事 不过现在都很难碰到了

回复 22# 幽靈じ鬼魅
+ Q7 N# `3 Z; |9 Q2 X哈哈 我希望更有缘点 因为现在根本碰不到了

回复 27# mino
, G3 ]. i$ [4 a
4 h; z/ ?$ E0 U0 G  k) R% m7 y! ^! K$ S* j* h; [7 x% m
    嗯嗯