加入灵隐岛
楼主: mino

本人遇灵异事件 求解(连载中)

火..   [复制链接]
嘿嘿 今天有时间更了 现在我说的都我家里人碰到的事情 其实我还觉得蛮郁闷的 感觉我一家都同那个东东蛮有缘的 - -
! v5 Z) u. m( `; A1 j  j这个按辈分就从我爷爷讲起 因为我太喜欢灵异了 所以以前常缠着大人说他们的真实事情 有没有遇到什么 我爷爷就有遇到过 可我奶奶一直否决他 说什么巧合啊之类的 反正我爷爷是不会骗我的 嘿嘿 那时候我爷爷很小 大概16,7岁的样子 我爷爷是乡下长大的 所以他从小就要放牛 他说有一次放牛的时候(上山放牛)在半山腰放 因为再上去就是墓地了 我爷爷不会去的 后来他发现牛在那儿乱叫 不肯走 我爷爷好难控制牛 他就看到一个老爷爷拄着拐杖 上山去 我爷爷就觉得好奇怪 因为一般除了特殊节日 是不会有人上去的 在马上看下 人就不见了 而且那时牛也不叫了 这个是爷爷记忆最深刻的 难道牛真的看得见?, h- i1 q; [8 U5 Q7 G
后来我爷爷还发生了一件事 这件事真的好严重 这件事是我爷爷去我姨娘家做客时发生的 在我初中的时候   那时爷爷在那住了蛮久的 后来突然回来了 还是我妈妈去接我爷爷回来的 当时我就觉得蛮奇怪的 后来我才知道 :  爷爷被鬼摸脸 当时我觉得真的很假也 不过看我爷爷身体突然差了好多 难道是真的?+ e; c  b, R+ m4 b0 k
我爷爷是单独一间房间 他的床头就是窗子 那晚的时候 我爷爷说感觉有个冰冷的手摸爷爷的脸 后来从窗子的位置走了 就是手是滑过脸的 当时我爷爷因为没多想 就觉得好奇怪 后来他起来上厕所 就感觉走路走不稳的那种了 想开始去的时候我爷爷身体很好的 那次回来之后我看到他走路不仅慢而且不稳 嘴巴都是歪的那种 后来调养了好久才慢慢好点的 我姨娘虽然信鬼 但她坚称房子很干净 其实我小时候也去她家住过 都没事的 不过为什么爷爷一去就发生这种事 唉 希望我爷爷再也不要碰到这种事 以后身体都好好的

突然发现这种事真的好难解释  说真的 如果不是自己体验过 我是真的不会信的 刚突然想起一件事情 可能是我太多想了 我那天上网上的很晚 之后就睡觉去了 不知道几点了 反正是超过12点的 后来一上床就听到狗一直叫一直叫 是外面街道上的狗 其实平时听多了 后来不知怎的我就想去看看 我就在窗口上看 听着狗叫声音的地方 可是看半天看不到狗 之后就看到对面居民楼一个男的也和我一样向外看 估计他也是听狗叫吧 后来再看时他就进去了 之后我想进来继续睡觉 突然晕眩的那种感觉 我刹那的想法居然是想跳下去 我家住7楼 因为是瞬间想法 我马上阻止自己 赶快回到床上去 那时晕眩感还存在 很不舒服 之后我就睡着了 第二天回想起 真的是胆战心惊 要知道 当时感觉就是晃神的那种 差点就从阳台跳下去了 现在想想 晚上还是早点睡觉 什么都不理的好 省的又碰到什么
. Z2 L" K; \) C说真的 我一直都不觉得自己是和这种东西还算有缘 不过现在看来 遇到这么多难以解释的事  除了疑惑 也没能力解释 我发在这最主要是想不知谁对这个比较在行 可以解释一下

回复 31# mino
6 Q' f- J- G; Z, X1 F* R/ H
- Z+ x" V+ O" T" P
8 G& R! ], J! @' Y    也许是老人 身体本来就处于亚健康 加上 那感觉 然后心理上一那个 就这样了

回复 32# mino
  N# m; C$ `3 \& q; _+ g4 S" F! C+ u  y
( R" u4 d3 X, i7 Z- t
    你运气好 意志力比较坚定 没被拉下去以后就小心点吧

回复 32# mino % h. G/ V& w/ B# @- E. T! ]" Q- d% o
3 M  C  Z7 f0 k) R

$ ?2 k( q! T) u    我半夜起来看着路灯 马路上空荡荡的 有时候也会有分神的感觉(突然意识停顿) 但没有想要跳楼

回复 33# 任少奇
5 O% D5 l; e% w7 X9 j" M( O
) u/ S0 F$ S" C+ {呵呵 希望是这样的

回复 35# 任少奇
& _1 S( E2 D7 k: h, v/ j$ v) J# v4 Y6 Y
呵呵 经历过一次 我以后是不会半夜没事去看外面了
5 a' |- {  ]( a' u2 S不过说真的 以前我楼上有个小孩摔死了 现在想 说不定有点联系 心寒呐~~~

回复 37# mino
2 {8 I; |# G" T! M3 |- w& \& Y* [- Q9 V; {4 f
- h9 U0 x& z" J/ F
    额 那种很恶心 全是“酱”

回复 36# mino
( ?3 f3 c& w) @; j) C
/ O/ `  j3 n8 v6 a+ u5 c
- d9 O( ~: v' M& g# {1 B0 X7 c    嗯 不用担心太多

回复 38# 任少奇
* i6 O" f1 v$ h; D5 B! L) {# y+ m: O* l! O! P6 y
什么“酱”