加入灵隐岛
楼主: mino

本人遇灵异事件 求解(连载中)

火..   [复制链接]
哈哈  大家饼节快乐哈  可惜今天大阴天啊 看不到月亮/ Q; s5 x7 m6 b/ o- N8 Y& R
我又来更新了  我妈和楼下邻居是很好朋友 她老公前端时间得了cancer去世了 唉 发现cancer几率好大哦 因为相当好朋友 又在楼下 所以就知道一些事 刚去世那几天 我妈都会去她家看看她 回来我妈就和我们讲那件事  因为她很喜欢睡懒觉 常都睡的晚都不弄饭的 那几天她就老感觉有人一直推她 叫她起来 这事听得我真是 真的 有好几天 都有人推她 叫她起床 其实那时家里都没人的啊  后来因为她好怕这事 就赶快烧纸钱啊什么的 叫他不要来了之类的 唉 他应该只是想回家看看吧 他真是很顾家的

顿时没灵感了 告诉我的都记不到了
- T7 y# w6 ]. v; Y) v( ^5 y汗个 那就改天更新我学校的事吧

突然倍感无聊 就来码字吧 嘿嘿
1 ~/ J% b9 y) S( y7 P说到我学校 我刚进去的时候可真是风平浪静啊 因为根本没听说什么灵异传言 恩 现在说的是我初中哦 我去大专了也有灵异事件 还真是和灵异分不开  0-01 T' N; o; z* }- ~- @9 h" V* T, T
那时初二的某一天 因为太深刻了 那天事情记得特别清楚 早上去学校的时候 一般都7:10多分到学校 我去过趟厕所 里面是很干净的 嘿嘿 别嫌我无聊说这个 因为事情关于厕所 那时候班里岂得一个乱字了得 因为班主任不来早上都可以不用早读了 况且第1 2节是语文课 我们全部都不喜欢那个老师 他的课很潇洒的 之后上去放书包我就和培(就是那个电话事件的当事人啦)还有2个同学一起吃泡面 顺便聊下天 之后差不多了 我又想去厕所- - 后来培就陪我去 那2个同学在小卖部等我们 那已经是8点多了 因为我记得培看了表 是我一个人进去的 厕所分左右2边的 左边那边洒了一地的纸钱 我赶忙跑出去和培说 后来她也进来看 后来我们就发现别有洞天一样 去小卖部和那2个同学说  他们都一脸惊奇
4 \8 @+ n7 n) _; r  ~是真的 这么久了 在那个学校 还第一次发现类  我们就赶快回班上宣传去了 嘿嘿 谁叫我是个喇叭类 后来一群八卦的 就围在一起了 我就和他们说 都七嘴八舌的讨论 就想说怎么会有纸钱在哪里 有个就说最近不是清明节吗 有纸钱也不稀奇啊 可是到学校里面去 真的是 最后还讨论出一个 第一个看到的人倒霉- - 神经 我都不记得谁说的了 因为第一个看到的就我嘛 后来因为我们这一团吵声太多 老师受不了 我就只好做回我自己的位置 我和培就继续聊着事情原因 我就一直看着厕所 后来 下课了 大家都围着我这 继续讨论 还讲说会不会真的我会倒霉啊 说来也蛮巧合的 外面有人打架 一瓶水就被扔了进来 扔到我旁边的一个同学了 要知道 如果当时我没换姿势的话 砸到的就是我了 我做外面点的 当时我是有点靠在桌子上的 而她就说靠在椅子上坐的  看的大家表情就知道怎么这么巧 后来 我们这般无聊的女生趁着要做操 就去厕所看 嘿嘿 那纸钱还在那里 刚开始没看清 后来看到还是有点烧过的痕迹 因为当时是要做操 所以好多人上厕所 我觉得很意外 好多人看到就和没什么一样 难道她们不觉得奇怪啊 只有听到我们隔壁班几个女的在讨论 那个厕所真是越想越怪的感觉 我们就赶快出去了 扫厕所的人怎么还不扫掉去啊  难道真是有人恶作剧?我们班一个大胆的女生还算过总共14张 还踩到了几脚 她还真是不怕

总结了一下当时讨论观点:1,因为是清明节 而我们厕所旁边是居民楼 说不定有人在那烧纸 说不定是风把它们飘进来的   2, 有人故意恶作剧  就是这2个观点说的最多 其实我觉得恶作剧 谁在学校做这种无聊的事啊 还有那个风的 感觉是有点牵强的感觉 这件事在我班上热闹了几天 嘿嘿 都是因为我的缘故 等我下午去学校时 纸钱已经扫掉了 后来事情就已经慢慢淡忘了 不过下午上课前 听到2个死党说 她们也顺便去厕所看下纸钱还在不在 就意外发现厕所有好多手印 连天花板都有好多 而且手印蛮巨大的 当时真是想的蛮可怕的 以至于一个人我去厕所都是人多的时候去
9 L9 o, L8 g  S( A( M现在好大的雨哦 又有凉风 搞得我看窗外 感觉会看到什么一样 有点怕怕

好久没来了 我的帖子都沉了

哇,一下看了这么多字,眼睛好疼,继续期待你的新作,

当别人告诉你没鬼的时候 你下意识就接受了 因为你害怕未知的东西

呵呵,我 顶 顶 顶

哈哈,你真有意思,很活泼可爱的!