加入灵隐岛
楼主: weigege13003

我曾经三年在别人家的坟墓上吃喝拉撒

火..   [复制链接]
我也在坟墓边睡过,我还在狐狸洞边睡过呢没什么的。

回复 13# weigege13003 2 L4 f# N& P) N
& K) k* A) Z& g4 R

% M2 r, d5 X9 W$ x. g7 K    楼主,说不定你上辈子和这家人有缘分的,讲不定是他的亲朋好友,所以他不害你……烧纸钱还是要的,人情总是要还的,

回复 22# 蓅泪ㄖㄅ塵埃
8 |! V3 z) I: @( M0 d5 p% F6 M9 r- q) P. G- i- n/ ]# e) @

+ t- {0 a* A' k    哈哈哈哈哈哈,老乡,你搞笑的……

回复 26# timmyt
. ?/ o5 C* U/ a  T2 a5 r' z# q$ q) U0 x  t
; l) j" j6 e7 O- h9 _& ^
    你嘲的,搞笑的

阳气真盛啊。。。

看来那些坟墓里的人。很善良很欢迎你们。其实他们也很寂寞的

回复 9# 墓猫
7 R& `) Q4 j) B2 U7 ?% p
  {5 w; p, t; V/ W
& E! g8 I) h' p3 [; L    太有才了。

牛人!这都没事,运气真好

小的时候都这样了  人家大人不记小人过 不和你计较 哈哈

南无阿弥陀佛、