加入灵隐岛
楼主: weigege13003

我曾经三年在别人家的坟墓上吃喝拉撒

火..   [复制链接]
回复 29# 山楂公爵
0 g. [4 M  w$ K/ l! w# o, x  Y5 X8 I
. ~3 L& L! {+ e  }% d( h3 M. ^
    谢谢公爵的建议,大家的建议都没有错。% t& i7 }0 h6 e2 x( S2 @1 @, U0 D6 n
- C" }1 _9 F. Y) G0 W( [
我之所以拿这段事出来跟大家分享,其实也不是得意什么。- G. u' Y0 c. X& [+ c( K7 {
4 f1 `1 Q9 a8 e0 t8 W! X( `
我们当初之所以会在那地方休息也是因为我实在没地方去了、。
  W; o7 v0 H& L$ {1 c& {' v) j5 H& Z
当然你说的没错我的出发点不是坏的,也没有做什么对墓主不敬的事情。
7 f( n6 Y4 w( s% H  P) I* k5 ^
+ D% G, a* ^2 a2 ~! q 再跟你说个事我之所以选那个地方睡觉。因为我第一去的时候墓碑上挂了一个红布。
( S6 b2 G  J1 S% X) A: R+ y  P$ J8 Q$ f# n. ^
我以为挂红布的是还没有埋东西的,所以才不怕才在那睡觉吃饭什么的那边又正好有石桌子石凳子。; Z8 `- \/ f2 \8 Y' `
  |3 r; w8 W8 k
年少轻狂

回复 15# 冬殇冰竹 ' J0 {. j$ P6 R4 L0 T1 p

& T3 E5 F; I; ~6 S! b" {% e) f8 Z2 D  x/ x5 A+ ^" P
    我就在寺庙睡过觉   没事吧。。惊恐中。。

楼主  我貌似看见你说过大便小便。。。这样叫不敬吧?。。善哉  善哉。。

回复 31# weigege13003
' J( w  w  t3 m* [
6 N3 @5 m8 k& w& E- ?' y6 ^
3 |4 h7 {; }  n; q    呵呵,轻狂也是看什么事情的,人不轻狂枉少年吗~
! E, X) ]0 |+ b3 s况且你也不是故意的,只是现在比当时懂得更多了,希望LZ可以好好的利用所吸收的知识。

偏偏过过

回复 20# weigege13003
9 k/ l) c( H  g+ r7 Y
/ O2 _& ~+ E4 I4 {+ G. h
/ ~6 O, V( u5 ^1 q( x    结果 胖子被我们送去医院了 因为他把 骨灰盒也给压坏了
$ N7 s  L, `. S) a3 Y! E骨灰盒的 木头 有一大片 直接 插在他的屁股上

回复 36# 墓猫 * \" P/ J# q( p  Y; C  D
$ X/ L8 n1 T0 ~& i

" ^' f! P/ d0 ^' c9 a4 N    - -....这个。。。。。有点、、、、

回复 33# 小幺。。
3 M" O$ P' g' n2 V& b' t; k, ]5 t! u" X% S. g1 L, f& X6 O" _3 f. c& c
% i# {6 U5 M; V, r9 K4 [
    那个是在附近,找没有墓的地方。。

太胆大了,看来你阳气太旺了。

回复 31# weigege13003
$ u/ h, m+ @, _% y% S2 H# m+ A8 e3 q
( \/ _7 C- \, _" w9 w$ r0 x" T
- g9 L# g) y2 F, x# b6 @* a    这楼主的胆子也忒打了吧   别说是该红布的  就是知道该红布里没有    我也不敢住   太佩服你啦