加入灵隐岛
楼主: weigege13003

我曾经三年在别人家的坟墓上吃喝拉撒

火..   [复制链接]
LZ的胆子还真大啊。佩服来

我觉得你挺有鬼缘的,你都做到这份上了它们也没把你怎么着啊,很是佩服你的大胆无所忌讳。

回复 12# 阿梅
; A# e; \( Z  I
6 E4 C' K$ l" v7 R, i: o5 A, X# X6 g$ T. n
    我知道这个东西,会怕但是那个时候在那边就感觉很好。。。反而都没有阴森森的感觉就感觉。。空气很明媚。,。。我经常都在那家人的坟上看书背书,。。

LZ你还是烧点纸钱吧,

楼主,我们家乡有一种说法叫做宁睡墓地不睡庙,大概就是说你晚上没有地方去了,最好去墓地睡觉,什么事情没有,但是你要是去庙里睡觉了,就得小心了,半夜睁眼看神像是很吓人的

睡在坟地里···想想都觉得恐怖

有句话是这样说的,不事不报,时辰未到

真的哎.楼主还是小心一点为妙~

回复 17# 90后何   }' Y/ N3 m% ?! d2 w
: _& P# R: b* o& Y
; b" ~4 m, }  z. o' _
    我们也只是在那睡觉,又没干什么缺德事。
% x) o2 ^% y" ~+ n; r, x# p/ M  I2 ?, E; z- Z
  也不至于报什么啊。。。。

回复 9# 墓猫 7 Z! O  j* L# T6 f* }/ {2 ~7 g
5 w7 E9 w8 ~! R" F4 q

. L9 w) U1 j) b3 t" i/ P    结果如何?