加入灵隐岛
楼主: weigege13003

我曾经三年在别人家的坟墓上吃喝拉撒

火..   [复制链接]
····我还在有个女孩跳死的桥上过夜(郊区没人住),那时和老妈闹翻啦,所以跑出去。那时怨气很大也没遇到什么!

回复 39# 杂耍小猴
8 ]/ B/ C  D2 j& J6 k$ |, ]
8 p+ D' U( v2 [  b3 Q, P; W2 s
    可能就是阳气好盛

回复 41# a332880233 6 K" S9 T' H( y, r* n

% B% B4 A# c/ Z
" i1 V, r* f: P2 ?5 }) z$ ?    据我了解哦,人要是能见到鬼的时候说明他的运势实在好差。
3 x' T2 m) c" |$ j; `& x' G* K% a9 h# O( n' B$ W% R3 G
我很庆幸我从小到大,没见过阿飘。。。。

回复 32# 小幺。。
$ e& H3 G7 `+ W. U% z$ b
* n  z1 d2 w: E8 ^  ^5 ]* o
9 h" _6 [2 v5 E7 V, f    当时没事,现在也就没事

回复 37# weigege13003 $ ^: Z0 W- Q' e2 ?
( [+ X" |! j2 N0 l: ^

1 }7 c9 `, t6 n- V, h    有点什么··  这个叫 恶有恶报

回复 45# 墓猫
2 s: M+ ?0 ^. j- Z
; z2 u' B5 J5 z6 w" i1 d! @1 B/ `3 `0 f6 a9 h1 ?( L4 @
    我们才没有对他不敬呢。
4 J6 Q2 {% m/ M$ F, d1 j& F$ H
    恶报个头- -

草泥马,真狠

或许  人家觉得咱LZ是牛人,吹的 这么NB  给LZ点颜面的。  或许人家觉得像LZ  这样不尊重死者的人  ,太强大了

估计楼主纯阳的   在坟上休息没什么    只要不要去做犯忌的事就行   比如在坟头洒尿等等

牛人一个