加入灵隐岛
楼主: Bloodyleopard

不完全是心理暗示 而是这部红衣女孩的灵异视频确实有暗力量存在

火..   [复制链接]
本来我想看的,说的我都不敢看了,而且感觉凉飕飕的感觉

回复 40# Bloodyleopard
! e. e2 Y  c: i5 R1 z( V
5 W9 t4 }$ ^  C- T0 G# Z$ ]; m嗷~~完了…我这人就是好奇心太强~~7 ^& ^8 c7 {# [; O4 S* v
兄弟~不介意的话……能说下你遇到的故事不?

如果我没记错 为了以防万一 我是在网吧看的……

今后我会把我觉得适合拿来闲谈的经历给大家说说  会发更多的新帖的

貌似,我看了怎么没事呀…………

1分11秒的是剪辑版吗?. r  s$ W( t4 z8 b4 b( ^0 h
谁给个完整版的链接。
) M$ a! B' Y. N8 H不要公开回复,密我,免得害了好奇的人

看完这帖子我都快笑到键盘上了。太可爱了。

回复 34# Bloodyleopard
4 J7 [$ C. z. w" s: g' D4 \: B7 X
/ I7 \+ \8 T( k! D, C* {$ N$ ^. Z! i$ e: R0 t3 F
    额,我看了的,结果拉了2天的肚子。

你们有人觉得好笑的话可以来当笑话  哥拦不住你们。。。真觉得可笑就尽管笑话我吧

不敢看了