加入灵隐岛
楼主: Bloodyleopard

不完全是心理暗示 而是这部红衣女孩的灵异视频确实有暗力量存在

火..   [复制链接]
回复 17# Bloodyleopard 4 _. C9 \! p& P& R) s: J, N7 i
6 Q9 ^1 Q4 s/ w) I: t2 b' L
4 f9 o. U: J4 N: n' B: j
    看这一类的东西,除了非原版的经过N次传播的照片外,其他的最好不要用目光去与其对视,这样很不好。想看的话,侧着脸,尽量用余光去看,这样比较好

算瞭,我還是不去看瞭...真的挺恐怖的!

回复 20# 赶尸人L - b. z3 ]" j: ?) e) z- p  |4 X

9 V7 h% Q  y3 ^4 r7 _, i我还是能理解你的说法  确实现在很多人也觉得鬼是一种没有被发现的生物 还是一种干扰的物质波(如强磁场电波、脉冲波、贝塔放射源)   或者就是否认鬼的说法  我对此一贯持宽容态度   不过希望你能理解我保留一些自己的看法

回复 22# 默儿
& r) i" o3 g3 R" P2 C, T. a- V9 S) T6 P* D2 f1 F2 n
胆小很多时候不是坏事  很多过来人的多次经验证明的恐怖事情最好别去做 老实说本来去年早些时候就听人说过这个邪门的东西  包括我以前做过把手指头放到灯泡插座触电之类的  。。。    我虽然胆子不算特别大 但就是好奇心和热心强撑着 所以后来发现自己在好奇的时候经常碰壁撞一头鲜血

去年和今年都看过几遍  没啥感觉啊 难道不够真诚》

看到帖子后 去看了一下 那个视频 没什么感觉 我仔细看了那女孩的脸 没看太清楚。 12点准备去看的 。 结果打不开。  现在打字的时候 听到小女孩的笑声 呵呵

还好我这人阳气满重的。

看过视频   第一次看感觉没什么    多看几次越看越发麻   鸡皮疙瘩都出来了

至今想到这个还心有余悸。。怕怕的

刚刚上youtube上看了一下,我感兴趣的是那个人的牙齿...- -