加入灵隐岛
楼主: Bloodyleopard

不完全是心理暗示 而是这部红衣女孩的灵异视频确实有暗力量存在

火..   [复制链接]
回复 30# ftuty
- D1 f/ M) s9 w/ u% S1 ~3 z' k3 `. K5 F; b! Q9 D7 g
是啊 不知道那个獠牙是怎么弄出来的 是真有那么邪门来说?

我以前看过~没出现过什么情况~就是当时看的时候有点不太舒服!其他的没什么了

本帖最后由 yu7650163 于 2010-6-2 15:44 编辑 5 T5 X5 x4 t+ a# Q! J) f
) C  R2 N0 i. z$ z
回复 1# Bloodyleopard 9 }$ K, z# _+ |5 q% x4 L1 r

* o: `; Z3 x1 l( b$ G楼主,你说的红衣小女孩是哪个?是不是香港一堆小朋友玩搭火车广告多出来的那个?' c( N! u2 `! A5 w) N' _

& Y2 _6 K5 |4 u. `' e. Q刚搜索了下…是台湾的那个很有名的?很早以前看到过,是那个脸看起来像个老年人的对么?

回复 33# yu7650163 ; ?. d7 T; O7 h* t5 X4 `+ U

# Q; {* |* m7 B是台湾有名的灵异DV  片尾一群游客路过一处树林 后面出现一个跟随游客的长着灰色老人脸的红衣厉鬼 只不过身材外形酷似小女孩 所以又叫红衣小女孩

视频 我看了 LZ的情况也看了 LZ真是有非一般的体验啊( C) ?4 j; ?9 z$ \9 w
确认 发表于 2010-6-1 11:53

+ Z$ V' @" [0 P0 @
- x) `: F: Z; Y" h; _) k1 ?  i( m. ^# G3 B  T
    同上

3 }" q3 n: x% f' m8 q* y5 Z9 j6 W5 N  a& ?0 J( g) a8 Q! o6 K- c4 F
一搜索就想起来了,那个老人脸的小孩印象深刻啊,是挺诡异……
7 o) I2 S& ?) |% A隐约记得好像是从香港有线的《怪谈》节目里了解到,然后去找的视频……5 X" w9 g5 M' b& C; M
说起来…《怪谈》里说了好多灵异的……

回复 36# yu7650163
' p0 a5 @; S* a9 I( \9 d( i: R  @$ C
通过自己体验和以前的一些经历 觉得做灵探员或者一些调查相关事件的人 非常辛苦 而且非常危险

就是怕出现你们这种情况

回复 37# Bloodyleopard
7 H+ S4 |8 R" w2 f7 T( J8 V
3 C% V' h; n. ~0 l  z9 y( \( k
  n" @% F1 G. k; V有道理…神秘未知和危险共存的…
6 J  S+ P) ]! [( F' {( W+ s; o( w但往往这样神秘的事物就越想探索越想研究……人类就是这样的生物不是么?/ W  e4 o2 B8 y9 O  s
哈哈哈哈~~~~~

回复 39# yu7650163 # x7 C3 ?5 u" }7 Z& J* B2 Y4 M
+ B5 ^; D. f; B* J) V4 {
嗯 我觉得我现在都还没脱离危险。。。  不过如果以我这次教训能够让更多的人去避免这些危险 我觉得还是值了  作为探索者、调查者 探灵不只是出于好奇 不只是敏锐洞察力 探灵所需要更多的还是责任和勇气