加入灵隐岛
楼主: Bloodyleopard

不完全是心理暗示 而是这部红衣女孩的灵异视频确实有暗力量存在

火..   [复制链接]
回复 9# dick20090101
& [" t; Q) k% G  |- ?0 O) [2 y! m0 p今后还是小心为好 包括我下次都不会再那么冒失地直接点开视频看了

我看了未删节的红衣小女孩之后就没有发生什么事

我也看过了; x: {7 Q# K! l6 c/ t

( I! y; D0 J3 \" u9 ]第二天发烧了居然。! J  e* z2 V, F( p% g  v: k
. |: L$ Y- Z3 A+ N; l
一直呕吐

不要盯着脸看。

看了,可是啥也没发生阿。 。。。

回复 14# 64874706 / c% E; Z7 n: A/ ~6 P

7 L4 q6 D; A- A- b1 ?& l! x9 V' f: Q当时就是不小心看到她的脸了 唉 现在弄得我的网线也中邪了 放这个视频前 用了几个月了一直好好的 昨晚过后就一直出毛病 老是掉线

回复 15# 山楂公爵
3 l! `" x% u6 d& C  p* @4 s" @也许当时没什么 谁也不知道后来会怎样  当时我看见求助的帖子上很多人都爱莫能助 不少人看了以后都有反应  我只是在想是不是有那么邪门就自己找来看了

我讨厌南昌,,我的文章,,貌似被和谐了。。
) m1 R% U3 |7 ?  g' [' P; g  y( w3 R. D0 C3 K1 X, e& W4 S
这个我看了又什么事都没有?4 `' _$ j/ M, a: J# w& v+ ^
- x/ r" U* H0 i+ u
是你的心理作用问题吧?
9 u) b# c- d& l8 l: H
, Z3 o/ l) S6 T8 o9 j) L6 r自己心理作用了,把自己磁场弄低了,
* O$ V1 L+ X9 u  N" T! l. N6 D  `/ f% l3 z
鬼才搞你呢!

。。希望大家平安

....lz..我觉得的却是没有鬼的..要有都是被自己吓死的..
: g! y, r2 I9 y: k7 L: I/ w所以我觉得我这种天生木头一块还是蛮有用的