加入灵隐岛
楼主: mousetking

首次发帖,碰鬼、梦鬼,有人比我遇到的全吗 - -b

回复 50# mousetking * m. ~& ^9 J- P1 \7 g4 {8 q) v
$ x5 _" H3 P' k- m

0 G- e& J% f4 ?, _$ a# D) |+ _    那就支持你停下来吧 哈哈

回复  枫岫主人 % M  B- r5 Z6 d! D& p4 d6 c; d- z

" d: L) j/ w( ^6 D8 G& X1 T. U
/ H+ z; M( k7 D* _% r# f    那我你不更怕? 佛 道  都說我煞星轉世 殺氣狠重 前世是修道的 再前世卻是魔王 所 ...
  p- W: y% q  d# c+ E, ^- L莫再问 发表于 2010-5-25 02:00
9 `5 r$ I6 N  O: ^8 `4 f- k: ~

0 e. c9 y& v" B& ~- ?
# s( V( y# Z1 A. _  P6 a    真有意思,佛、道的也说我有仙缘耶。我师傅说我是神界下来的。犯了事。你说你是全阴的,而我是全阳的。哈哈

回复 52# 璃儿
$ x# p$ C% O0 m7 L' |. L1 \2 [* ^/ ?; _3 ?# u* Z. Z

5 P2 A& \( B# ^0 d# M! p% i    他们说我很有仙缘,佛缘也很深,不知道会带来什么变化……

哥哥你从政去吧,说不定那一届的国家主席就是你了。

回复 54# 一丝幽云
, G1 ~7 Y- h  w8 S& }* G$ P/ Q7 C% v1 U: m/ c
9 y; t& t" P! Q
    不会吧,不过幸好你没说下一任皇后是我就好~

还好LZ只是梦见而不是看见,我上高中前睡觉从来没有关过灯
( [, N% B3 }+ v; {- X$ ?+ C不去想就好了

哥哥你从政去吧,说不定那一届的国家主席就是你了。
  C% w$ A# n7 o8 K一丝幽云 发表于 2010-5-26 18:04
- r; l9 N' ~4 u( N& @$ M8 ]
仙童转世很多,其实很普通,国家主席可不是仙童能做得了的,国家主席往往更有来历,哈哈

回复 57# 一九九五
. l" ?$ [9 x0 q9 ~9 h9 o6 W7 v/ P
7 a* d" d8 T6 }4 ?" e6 Y; K: T+ ?" l, @' j
    这个我同意,要是真全能当的话,保不齐能建立一新的国家,哈哈

谢谢 分享

回复 56# sxlmgah 4 ]3 u( k1 e+ H% ?$ f3 H8 |) W
: F' \! D$ I( l9 B) {8 h% w
1 @3 W3 W, P7 U. [: G
    我小时候有看到几次,之后梦到什么的就多起来了,倒是没再看到