加入灵隐岛

首次发帖,碰鬼、梦鬼,有人比我遇到的全吗 - -b

" p! I6 H3 m8 I$ t  u4 j5 Z
2 B" w4 I( [' a' e" k小时候我身体很弱,于是总会碰到奇怪的事情
/ z2 G  o4 ~( x+ D7 ^. X$ H: ?0 ?' N% D
1、我记得是在我小学的时候,经常做噩梦,但是噩梦总是一个内容,我梦到一个很大的刑场,中间是一个绞刑架,绞刑架的四周围满了人,我似乎就站在绞刑架的中间,紧接着我的视线往斜上方望去,看到两个像是中世纪的欧洲的人,我那时候在梦里觉得是国王和王后的样子,接下来四周一片喧哗,就觉得脚下一空,就像是踩到了棉花,人就醒了,心里不是觉得害怕,只是觉得很悲伤的,哭个不停,这个梦到了我快升初中,就是我小学五年级的时候烧了替身才没有再做过
# F: U5 A4 i9 n( O/ Q2 a* j
1 a) w1 I6 E# l; p4 n0 e
8 t% V! o# X' y; w5 h2、小时候我胆子很小,因为总觉得窗外有人在往里看,甚至有一次看到一个人影就站在自己的窗外往里看,那时候我住在二楼,爬山来人是不可能的,因为窗户外面是封闭的院墙,中间架梯子爬上来的空间都没有,也是在那一次,找人看了下,结果说我是哪位神君脚下的童子,那个人影是找到我,想把我带回去的人,那一次烧了替身,不过说来奇怪,从那之后就没有感觉到有人从窗外看着我,当时那位大师说我要是不烧替身的话,结婚的话就是死期,找我的人肯定会在结婚前把我接回去,即使不结婚,也过不了30岁,当时吓的够呛,当然不是怕不能结婚啊,嘿嘿+ k& Y+ ]  }# I0 @

- j1 @& A, E7 l$ t8 j; {' W) R) _! I
3、这是在我烧过替身之后,初中2年纪的时候 ,有一次半夜起床去卫生间,结果我刚拉开门就看到一个黑影从我眼前很快的跑过去,很多人都说我睡迷糊了,但是我敢保证我当时看的很清楚,那个影子大概有1.5米左右高,很快的从我眼前从右侧跑到左侧,消失在厨房那侧的阳台,这算是我和灵体在清醒的时候接触最近的一次
3 n. u5 ]/ O# m7 D) H
/ M. D. ~- D' F! b! f' l* H2 k0 Z# d& w  o6 N  f3 g$ o5 w# I8 m
4、这是我04年在山东上高中的时候的事情了,当时我是在山东潍坊借读,每半个月会放一次假,我家在黑龙江,于是每次在放假的时候,6层的寝室楼里面基本上就剩下我和门卫住在一楼,有一天晚上,我在睡梦中觉得有个人,长长的头发从前面披散下来,从上面看着我,而我应当是躺在那里,然后那个人伸出ta(我当时不确定男女)同样长长的舌头,舔我的脸,我当时只觉得舔我的舌头很凉,醒来之后也没觉得什么,只是认为自己可能是玩的累了,但是在大概2个月之后,我们下晚自习回到寝室,关掉灯看从窗前经过的女生(男生宿舍和女生宿舍只隔了5米多的距离),这时我的一个同学碰了我下说,你知道女生宿舍的楼左边那一半为什么没有人住吗?我说,我不知道。他接着说,在学校01年的时候,有个女生因为学习的问题,在她们寝室楼的卫生间里上吊自杀了。我当时听到身上就像掉进冰窖一样,披散的头发,长长的舌头,那根本就是一个吊死的人的样子……: l+ }4 q/ M7 X, X5 Q9 X$ P2 K

|# P/ U1 b5 a0 Z6 K9 ?, ~" R: D  U7 |) H0 \

7 I1 y# p: V9 Z- e+ Z: V. d5、至于别人说身上有某某人的灵跟着,我从小就算到有人跟着,而且说是两个,不过对我也没有伤害,就没有刻意的去想送走他们
: Z1 P! f3 W! k) V5 v- x- D) E6 A1 Y+ ?' }3 k/ u

) G8 F- E0 {& ]% s
+ i+ T8 M8 L3 j* F) m; x4 @6、再说说我这一年来做的很奇怪的梦吧,这几个梦是在一个星期左右接连做到的, e) g1 }. C$ Q( r  |' X
       (1)、第一个做到的梦是一片纯白的景象,就如同皮影戏的幕布一样,然后我梦到一棵参天大树的剪影,在风中摇摆着,树下站着一个人,我不知道ta长什么样子,因为也是一个透过白幕的影子,那个影子嘴在一张一合的说着什么,随着距离越来越近,我听到ta在说——三生缘、三生树。我追问是什么意思,但是ta还是在重复这句话,这个梦我做了一夜,ta也说了一夜,醒来之后我上网查了下,却只查到了三生石而已,希望哪位大大帮我解读下,这个梦困扰我很久了,怎么也参不透
0 D4 i& R1 R( h   ~0 C# r3 u- d$ y' A) p

8 |1 P& E. W9 F8 B) y       (2)、这个梦很玄奇,看到的人也可能觉得很好笑。我梦到我在一个像是古代的小茅屋里面,推开纸窗往外看去,结果看到天上大放异彩,屋顶上盘着好多条龙,我在梦中随口说道——啊,是龙生九子啊。然后镜头就转到我在一条小路上走,结果那些龙一直在我头上盘旋着,然后,也是最匪夷所思的是,那些龙竟然开口跟我叫妈,要是到,我可是如假包换的男生……汗之……哪位大大要是能解的话,也帮我解读下,谢谢啦~
" j- ^+ @/ |& L8 ?2 s  E+ F
% i- A6 U, e, c- W% m, H8 e$ F9 w/ n9 B0 \! V
        (3)、做完龙生九子的梦之后,我就梦到我有一天回家,梦里我住在27楼,结果往上爬楼梯的时候(别问我为什么不坐电梯,我也不知道)就听别人说“要大地震、发洪水啦!”这样的喊,我回到家连忙推开窗户,就看到珠穆朗玛峰因为地震,开始轰轰的被夷为平地,接下来就看到大洪水瞬间就涨了起来,甚至淹没了我的房间,还好我在那是关紧了窗户(我承认我现实中绝对做不到),就看到水还在往上涨,又迅速的退下去,然后又迅速的涨起来,循环几次之后,大水就停在我窗口恰好不流进我房间的位置上,我推开窗户,看到好多人在水上飘着,下意识的就往我房间里拖人,救他们,之后我就醒了过来: j/ K0 L" C  a

3 U, e, Y& D! ]. E+ m) A+ T2 _5 p5 [, W0 `# C
         这是我上年大学毕业在家等单位消息的时候梦到的,想想觉得太玄奇了
! b, n* i' X) f0 y: W5 ~: U! A. i/ M+ p. r2 r% N3 T" G
, [* K3 o& V# w! F( ~/ o- G9 V
以上就是我之前的一些经历,能帮我解读下的,我在这千恩万谢了,不能帮我解读的,也希望你们看的开心~嘿嘿~
6 {% x: r5 b) A% I" c* h/ z0 D* {7 H7 n' e& C$ g, k* M
: s$ v3 u; ]( R* C* u
PS:又想起一件很匪夷所思的事情,我奶奶说在我1、2岁的时候,她抱着我去别人家聊天,那时候住的是平房,夏天,她们都在院子里,聊得正起兴的时候进来一个瞎子,直接就冲着我奶奶过去了,然后看看她怀里的我,说这孩子的命真好啊,之后又说了什么,因为我奶奶讲的时候我还小,现在在外地培训也不好打电话具体询问(主要是我奶奶现在耳朵非常的背,听不清),只知道给我算了算之后,我奶奶又说你给我也算算,具体什么她没说,之后,那个瞎子就走了,之后也没人见到他,要知道当时住平房,附近住什么人,有什么人的,都很清楚的。

评分

、尼雾 + 2 ????¤–??‰?????? è?·è?°??—è?????
南昌徐麟 + 48 + 2 è??è?? ?”????

楼主是不是残留了很多前世记忆?' c) \% F* @; z
% `- d% E* E" n! T, _
你身体很通灵 能看到感觉到很多东西

回复 2# 南昌徐麟
9 i( ?9 P; R4 Q0 `0 k( ?0 p: K1 ]/ B3 x) p6 U* d2 N' E$ a
! x* |% V) g: Q0 N
    具体的我也不知道,也不知道怎么确认下,我身边这样的人很少,只是有一次我算卦之后那个大师马上要我走,说我在那他觉得很难受。
3 c9 g0 l0 ?( l, l8 e, B    潜水N久,看到徐大师评论都很独到,不知道您有什么独到见解没有。Ps:话说咱俩还是本家呢,嘿嘿~

又是一個仙人下凡

回复 4# 莫再问 % z# l) Z3 |6 C" J

' \5 g* D1 e8 U) H, ?  _# W% {5 l" A5 B* z- E# `
    你认识很多神仙下凡?

回复 5# 枫岫主人
# R% W# N: P* Y; t' M8 D
2 W) U( C. ?! j$ c
5 V/ e5 f- {9 x, W# O/ S" A    我說我也是 你信不信 9 ^5 d9 t( y5 r8 d/ U! c: H

% U- H1 }0 M- @7 w* i9 Z: ^: T& N, Y5 y! O/ k9 m* f
哪有這麼多認識不認識的  這也算是種天賦 用來幫人最好

回复 6# 莫再问 + v9 y3 S+ o: C6 e- @0 B+ y
7 f! c9 t$ J) S8 y) m  g6 m
  J4 h) a) g1 u+ {% {
    哎...如果你说天神都活不久的话,我宁可我也是 = =.LZ的确很内个..那楼主害怕么- -

回复 7# 枫岫主人 3 E) F3 ~3 ?' N+ D2 V; X2 |5 f
- l# t; @/ R- y; e
0 p  s) p3 c+ h0 V3 X
    那我你不更怕? 佛 道  都說我煞星轉世 殺氣狠重 前世是修道的 再前世卻是魔王 所以現在半人半鬼的
& M' @1 K8 m" I
/ O7 e  K& e$ f; ?$ _) c我還是陰年陰月陰日陰時出生的

回复 8# 莫再问 $ E& s. n" {, o2 |. Q# ^

: ?; y8 e* U; b  \9 S/ m! b; r+ v; T5 u' v4 ~. I6 t5 W& ?
    还好吧...不是很害怕...

徐大大  我 不同意 你的说话    残留了“前世记忆?”    前世本无 根 !  今世何来 本!' X% z% I& H: W2 N  x4 d
8 Z5 ^4 ^: S- m- G3 s; K. E& c
     不过   通灵体  到不是 ! 不过  “灵” 很强  是真的!  前提是 LZ 说的 是真的!
& Y4 n) j+ a. K, ]+ M' A% [9 p6 ?: O7 Q( ?1 G
  “灵” 的 强和落     会吸引  “魂”的多少!  每个人,除了 3魂7魄 主魂 外! 还有几种魂!
5 \. q9 ]3 ?8 _; M3 l; M
! q, h* ~$ w+ W比如:心魂,运魂,子魂!   “灵”强大 就会吸引 别的魂!  * R, G) S9 \# M% _' g6 V
你们 想下 一个人   “魂”多了  想不 遇见 奇怪事件 都难~