加入灵隐岛
楼主: mousetking

首次发帖,碰鬼、梦鬼,有人比我遇到的全吗 - -b

遇见是自己的缘分
; I! \( G+ ?1 C有守护你的东西,所以你不用害怕,自然是逢凶化吉的。3 ?+ }; c% c" o
要好好修心,救助他人。:xiong::xiong:

我个人觉得你的梦是日有所思夜有所梦的情况,不用太在意。( U1 M) q! B. O8 }5 d* F! x# B& u
至于先前的经历,我倒觉得挺吓人的。

谢谢LZ分享。

经历这么多。。就一个感觉3 \2 s- I1 ^, E1 R% m  T
LZ的心理承受能力比普通人一定强多了。。

好神哦  我也梦见过龙 是金黄色 还闪闪发亮 不过没和我说话 就对着我笑  嘻嘻,,,,,不知道是什么意思

龙对着你笑,那说明你对他的胃口

回复 4# 莫再问 0 R: o* J5 {% e  x( z) g
% a) Z: P' B% `" e0 g
: }- i2 A8 \& [
    仙人……我倒觉得我更适合当个闲人,哈哈~

回复 7# 枫岫主人
+ K4 C5 ?9 q+ j9 V- ]% `0 @) ^; W3 u& \7 |" {1 F; X+ I8 T" D4 V
4 H+ M7 g+ l# E1 B
    小时候真的很怕,我在11岁的时候晚上睡觉有时还会半夜爬起来跑到我父母的房间去呢,嘿嘿

回复 8# 莫再问 ' E' ~) Y, C4 s/ l2 Q

. Z% U2 H6 Z+ M# v& j7 v& |2 |4 @* T: n
    你的生日真的很厉害呢,嘿嘿

回复 17# mousetking
' O1 U9 O* f" q7 j( `9 O  K' g& w8 g1 l( o6 s. N1 E& @
0 R: j. J9 r; P. a! W2 F; x7 [
    因為仙人都沒有凡心吖  不為名利 不為權力  不為情 閒人 局外人都可能是仙人
1 q8 |7 G: Q: K. M
4 J9 ]5 ~. V: K8 ]1 D: Y4 ~凡人才會去追求那些東西   看了你這句 你仙人的機會更大了