加入灵隐岛
楼主: mousetking

首次发帖,碰鬼、梦鬼,有人比我遇到的全吗 - -b

回复 26# ymecho
& R7 J& T' L( e9 k5 D( q' b, o7 c4 Z" g6 w8 Y
, k- ~0 d8 J+ ^
    OMG!!!这个,貌似不能吧,哇咔咔~

回复 27# 加载中
. f( z! v6 Y' [3 N( ]1 `  U7 u. ^
: k1 n% F+ V3 r8 i
* [( Q; U: {! A; A& _. j8 G' _    不知道,也没算过自己的前世啊……

回复 28# 山楂公爵
! M, n4 `/ P# r7 K$ v7 H/ V9 \7 p9 s
. K# `, ~$ f# M- D
    我觉得不好,神经太大条,结果弄的我现在连女朋友都没有,汗啊……难道真的应了那大师的话,结婚无望……

回复 29# 冥神的左手
# U* e5 ~4 J, n+ r( h' D& ^
  H6 g  t2 Q0 m. O  x+ u, w' y$ e6 d. |: ~$ I- P
    这个我真没看过,再说我现在胆子也 不算大,电影基本以喜剧和推理的为主,话说要是真的有2012的话,我打算先把我想买的东西全买了,哈哈~

回复 20# 莫再问 9 b# v- s0 H6 m+ _
6 v: ?% B; ]8 Y7 j7 S
! q3 r; Y8 P) s! E
    说 真的,上班之后看到那些人为了工作的事情,大男人都弄的和女人(我不是贬低女人啊)一样,成天的勾心斗角,然后两面三刀的,看的觉得他们很累

。。。恩,是真的很多呢,如此对比,4 j; {! @. R. ^/ X1 l, F
原来我是个灵异不近身的人...

能力越大,责任越大。

回复 32# mousetking $ M( G) }& ?+ R* P

/ S, R; y7 @' Z, c) y) t
& F/ E" P' v8 l/ `4 z3 x    你可以去催眠试试,前世今生板块有

回复 36# 月夜小夭 ' Y' F2 P" U  M8 ]+ |1 e
1 ]3 D9 Y1 r8 f4 ]: O/ @% O, `
3 g3 Y0 K  d* X4 B7 j
    虽然想开玩笑说要是你喜欢咱们换,但是我相信言灵这一说,因为我曾经很烦一个人说他怎么不死了呢,结果个了一年过那个人出车祸死了,那时候他才20多岁,当时我觉得很还怕,后来一个大事说我八字硬,所以……

回复 37# /」ヽ橋流ァ)ㄑ 6 ~: M' z) }, w/ w+ D' S
6 r: ~) H$ v) ]( S
! Z3 N# S# |8 i) |5 h* b
    我还没发现有我能发挥能力的地方,哇咔咔~