加入灵隐岛
楼主: ssaggyy

猫在夜里会吸人的精气吗?

火..   [复制链接]
没有听过这个说法。
+ ^3 s; T" Q3 ~8 {我家那只笨猫咪几天前,还被一直大老鼠(猜测)咬伤了。
3 Y  ~- e5 e: w: ]0 r8 K5 I5 b  y- |应该不会有什么问题吧。2 ?* i! e1 K5 Z# H+ U1 i9 h7 Y% G
我一直都很喜欢小动物,对我家猫咪也很好,因为看了九命猫的传说,我多喜欢我家猫咪是九命猫啊。。。哇哈哈哈哈

小色猫……跑去亲人家嘴嘴   不正经的小男猫……

会吗?不知道哎、、、5 L. F0 h0 }; c' T
我从小就不喜欢猫,对那种东西有种说不爱红的恐惧感、、

是说不好的恐惧感啦,呵呵、、、

回复 37# 艾琳
' M) c0 D; Z8 p$ D! Z/ \$ y: x, B
$ L7 L2 Z6 a% I6 Y. ?# X
9 U( G7 F" K6 H5 E# \" o# `   奥?5 O/ k0 ?* J1 ]2 \  H5 G( r; ]
9 W' ?- q3 n! C! E2 `+ P, K
  麻烦你也给我解释下呗
) x. Z! x: }) H# W. `4 n  
# ]5 g) Q) D9 L3 p7 z6 a  http://bbs.lingyi.org/thread-147772-1-1.html

有点恐怖。。。" k; @! X) Y8 |) ?* r& t

: U* e1 N0 `5 g0 X- U! a" {$ B那猫被附体了。。。

当然不会 你想太多了。那这么说狗狗也会吸人气啦。我家狗狗已经5 6岁了以前它1岁的时候也是喜欢跟我睡 对着我呼吸而呼吸呢。

嗯!不会吧。太可怕了!我一些就想到了“猫妖”。

动物吸收人的精气·····从理论上说不太可能而且猫就更不可能了,古书上说猫72天就会忘记自己是什么只记得和自己接触的最多的东西,你养那猫多少天了?难不成你很讨厌你朋友?% g' f: C) k7 |# {2 ~$ F( G4 m
人的精气很难被吸取的,你放心就是

啊  不会吧 ······有这等事  ?