加入灵隐岛
楼主: ssaggyy

猫在夜里会吸人的精气吗?

火..   [复制链接]
我哥经常抱猫睡 没见怎么样 不用多疑

是的多注意啊

修行中的猫 不害主

谢谢大伙儿,我倒也没觉得多恐怖,用我的解释,它只不过是夜行动物,找人陪它玩或者饿了渴了,或者辨别陌生的气味罢了,不过我同学说的有点吓人。不然我绝不可能往这上面想呢。绝纯白的,一眼棕一眼蓝,是个BOY

汗~ 你们家猫要成精了

人家不是说如果猫拜月是成精了么?0 o) \% X2 ?7 b4 h# J" [
以前家里养的猫猫很喜欢跟人亲近的,
" k8 p: X& x7 @每次出去玩完回来就要跑到我们身边,仰起小脑袋在我们身上闻闻,
& l/ \$ ]% B" @! {+ d  h如果晚上它要去厕所,就会在人耳边低低叫,
' f- E) _& I% M& v% M; b) y; W要不干脆用胡子扎人的脸,很可爱呢。

按理来说应该不会,要不下次你有朋友到你那里去睡,你叫他戴个口罩睡,看会不会有其他状况。

只是辨别一下生人的气味而以,大都这样的,没事儿!

有那么恐怖吗 ?
4 v# n! \6 ~9 S9 \' x# a8 h, t以前养过猫 说的现在都不敢去养

这个谁也说不来,既然发现了就小心点,我也养了只猫,标准的狸猫,很有野性,但是我从来不让他上我的床,既然它是猫,就让它好好地做一只猫,何必要跟他睡觉呢,没事找事