加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,2 富士康,除了生命,我还能给你什么

火..   [复制链接]
回复 50# mfhly2377
. o) _, ?7 R( d* ]- o- X
/ a  U- \2 \/ e) y
4 V% W! ]8 W1 h& z" l. C% H4 ?    你去吧   我观望着...

我继续观望

这第9个,恐怕不是自己跳下去的吧,之前那8个。。。也未必。。。。。。

这第9个,恐怕不是自己跳下去的吧,之前那8个。。。也未必。。。。。。

回复 54# 爱谁谁的我
( v/ m9 Z# |3 J; d0 W) |  \6 [. ?  \3 C9 V8 s7 `1 q% D3 i

1 s1 u% O, t/ f1 W. G, P你给我死到一边去。。。

回复 55# 矮人布鲁诺 ' Y- Z( P* |) l, z0 i& A
. a5 i5 @' ]& ?$ B% I

+ ]4 n. x* x& h7 i9 j% G, B7 a% v* ]2 a    为什么骂人呢 我哪错了 楼主明示

回复 56# 爱谁谁的我
$ G  d3 O7 t% n/ H. |
* B: P. ~3 b! b! ~! g  ^% v8 A& E' r/ Y
    话说  楼主是我的说。

回复 55# 矮人布鲁诺 ) u) \! C. l, W: ?: w+ K& Y

0 b2 I2 k/ d' v2 u- N! B
8 p9 i7 d7 W5 b2 X, W5 r* g    我帖子里有说他们是自己跳的么?这帖子没做好,要翻到第二页才能看见结果

评分

矮人布鲁诺 + 2

社会上的问题很多,一个公司,规模越大,就越难管理。
8 ?1 v9 F9 ~5 b- t尤其是工人岗,工人岗承受的压力绝对比管理岗要来得多,你争我斗,相互猜忌都是常有的事儿。
2 G" T4 u% v& A+ W富士康,我反而认为只要有人用一种死法,后面的人就会效仿。) L* m3 T3 v' B' N$ J3 z
这是一种环境类的失望规律。。。。
; x2 u. n# e" v+ T( j$ J9 ]0 m唉。。。' o( y% x3 w! E/ P; m7 e; a# c
生命阿。。。。。。。。。。脆弱的生命阿。。。

应该是压力太大了  有1个人受不了压力跳楼 后面可能出现连锁反映 专牛角尖 想不通吧.........  应该不是那些神神怪怪的事情吧!