加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,2 富士康,除了生命,我还能给你什么

火..   [复制链接]
听说有人曝光出来说,有些不是自杀的,是被扔下去的! H' e+ E$ R( V7 K5 W3 v) F
而且今天新闻里是说“坠楼身亡”~~有蹊跷哟~

兔子急了还咬人的
5 N; l4 S0 D7 Z7 ]6 \; z1 D( i+ A$ ^0 T何况人呢,只是。。。没有反抗成功,反倒害了自己

已经13跳了

13跳了。楼上的呢先玩的坑吧。

男朋友6月初就去富士康实习了....
; ?! n3 @* \' v; ]& |' Z郁闷啊...

回复 96# 雪猫 ( W4 R5 ~2 d& R! d3 H) i) _

( x1 k+ V6 W1 U+ F$ S
$ i: j6 Z' N' S' V8 R0 Z1 |- L    没什么事情吧!你男朋友命大!

鬼兄,我刚刚看电视,貌似阻止了第13跳,不知道是不是真的,还有,刚刚看你们小组的聊天记录,我感觉像在看第1戒

咄咄 该用户已被删除
13啦 真是个不祥的数字……

13跳和双人跳的消息有待证实

我估计也是灵所为,压力大没必要全部选择跳楼吧,吃安眠药多舒服,他杀,更不可能,他胆子多大啊?连续杀人作案?事情已经那么大的不可收拾,所以本人觉得绝对是灵,但是不知道他想干什么?难道不是一般的灵?是不是很久以前的邪灵已经苏醒了?有很大的怨气要报复?