加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,2 富士康,除了生命,我还能给你什么

火..   [复制链接]
我觉得是环境啊,社会啊造成的吧,风水的呀与生命比起来什么都不是,对此除了批判这个现象和这个社会,乃至于无聊的同情,这个社会更要帮助他们啊
0 |! V* J5 b+ R话说已经9连跳啦,下一个会是谁?恐怖的社会呀·

回复 14# 隐。
) H' H+ i. \7 v8 Q
5 g) _, ]- m5 x2 g果然九连跳了,今天上QQ,看到消息了。 。

本帖最后由 kml2008 于 2010-5-17 01:13 编辑 , G0 u; V) Y( i) y+ v, l  m- @

. N1 h" z4 P/ d4 a回18楼,军事化管理,听到这个我感觉很可怕!中国的人权啊…另外,军事化生活仅适用于打仗,求三餐而已嘛,用得着吗?

此事小组已经做出了判定
4 n' {6 S# U6 D- a: A+ e  k% f7 M  t- ?
判定资料仅供各位参考。
0 i+ k8 R% i3 {" |3 @* ]; c0 }' j
休整之后,小组今天开始查同姓小孩死亡一事

感觉会有些心理暗示在里面,
! x! b7 q) Q% z% y8 m4 Q# q' j$ {也会怀疑是不是风水问题。。。不过我不懂这个

小组已经给出相应的解释

风水问题。。。确实有,但可怕的是心理传染。。。死到一定人数之后。。。就真会成为自杀圣地,连富士康之外的人也会选择哪里自杀的。。。。。如果一定要说有人从中作乱的话,,,不管哪人怎么样,已经造成了很厉害的结果了,郁闷的地方,郁闷的人群,郁闷的气息,郁闷的房屋设计,汗。。。。。。不会成为下一个黄泉坡吧?

回复 37# 一烟 1 l; a! a& N" n3 H/ M, w4 q, b+ {
: D! h' D) C4 q& Q' K6 J$ N* T

6 c2 d4 |7 y" p! u0 K! m    呵呵...LS哪位想象力不错啊,有没有兴趣加入小组?

回复 38# 鬼门憬妖
2 L; M$ j$ t# `: k6 y+ B3 z
/ X& L* f4 O; q* k2 S& u6 K6 g- j9 [, c2 ]8 c/ J4 M
    额。。。。。。。。作为斑竹。偶还是不加入小组。至于想象力,必然是很丰富。

回复 39# 一烟 " U  [7 g; Y) o) _+ l/ _
% D6 y# I! |( R& R9 [
9 ]: D% g9 H7 N" \5 w
    斑竹么?) w' ]& q) X. g

* x9 @" p% F% N1 W# h6 C老徐在小组,艾琳也在